На месте мм я бы ушёл в 50+, зажал новых кроликов и спустился к 47. Дорогой кукол! Времени мало! 2 месяца на всё про всё, ипашь вниз, потом к хренам всё скупят
ФАС РФ поддержала идею «Совета рынка» обсудить перекрестное субсидирование в энергетике на Госсовете
BigpowerNews в Telegram https://t.me/Bigpowernews !!! JOIN BIGPOWER channel !!! ЯЛТА, 15 октября (BigpowerNews) — Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорь Артемьев поддерживает предложение «Совета рынка» обсудить проблему перекрестного субсидирования в электроэнергетике страны на Госсовете. Председатель правления ассоциации «НП Совет рынка» (регулятора энергорынков в РФ) Максим Быстров ранее во вторник предложил вынести проблему перекрестного субсидирования в электроэнергетике на рассмотрение Госсовета. Существующая практика такого субсидирования мешает развитию конкуренции на рынке, сказал он в ходе всероссийского совещания ФАС, посвящённого тарифному регулированию. «Мне кажется, это вопрос президента и губернаторов – то есть, Госсовета. Это хорошее предложение», — согласился Артемьев. Но, исходя из его слов, эту проблему нельзя решить быстро, передает ПРАЙМ. «Это хороший вопрос, но его надо готовить, потому что проблема перекрестного субсидирования решается 20 лет… Я бы перед Госсоветом провел бы несколько совещаний на уровне правительства, потому что этот гордиев узел нужно как-то разрубить», — сказал Артемьев журналистам. Сейчас сама ФАС предпринимает меры для снижения уровня перекрестного субсидирования, однако здесь требуется системное решение, подготовка которого, возможно, займет не один год, заключил он. В европейской части России, на Урале и в Сибири действует оптовый рынок электроэнергии и мощности. На нем в ходе специальных торгов определяются цены для всех потребителей, кроме населения. Но есть и так называемые неценовые зоны энергорынка (Дальний Восток, Коми, Архангельская и Калининградская области), отнесённые к этой категории в силу географических особенностей или неразвитости электросетей, и вместо рыночных цен там действуют тарифы. Но помимо этого, и потребители (не включая население) ещё в девяти регионах РФ сейчас покупают электроэнергию не по рыночным ценам, а по так называемым регулируемым договорам. Проект поправок в закон «Об электроэнергетике», запрещающих переход новых регионов на регулируемые договоры, правительство РФ внесло в Госдуму в начале декабря.
здорово браты! смотрю левый задерг вверх и снова вниз.... мда и самое главное никто незнает скока времени будет это б...л.....@....тво
Домашний к тебе когда уже Колян придет ? Мне как-то кажется из-за тебя гидрант не может от земли оторваться..
не дождется гад я тут бабла на счета заслал, поэтому по моим расчетам первый коляныч на уровне 39 тока светит, к тому же что вчера взял ниже 498 сегодня сбросил за 50+... копейки конечно, но тем не менее -держимся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.