Всем привет!) Я студент в инвестициях. Подскажите кто чем может, буду признателен) В портфеле 2 бумаги: Русгидро и Распадская (Заметил что обе идут синхронно, куда одна, туда другая) Закуплено на 270к, на данный момент по обоим -12,5% (-33к). По возможности пытаюсь докупать (усреднять). Подскажите как быть, что делать? Надеюсь, что вырастут и выйду хотя бы в 0. Но каждый день смотрю на графики и волосы седеют)) https://i.ibb.co/NTr1zrN/O41i-F1m-Ow-SA.jpg
Это его задача. Вместе с "верой" он заберёт обратно бумаги и тогда в рост, пока опять не проникнуться мелкие спекули "верой" и не наберут опять бумажек, расправивши могучие плечи.
Это его задача. Вместе с "верой" он заберёт обратно бумаги и тогда в рост, пока опять не проникнуться мелкие спекули "верой" и не наберут опять бумажек, расправивши могучие плечи.
Я практически уверен что мы на дне. Сопля возможна, но на ней даже заявки не успеет выставить брокерня. К тому же я считаю что и они в лёгком шоке от происходящего.
Всем привет!) Я студент в инвестициях. Подскажите кто чем может, буду признателен) В портфеле 2 бумаги: Русгидро и Распадская (Заметил что обе идут синхронно, куда одна, туда другая) Закуплено на 270к, на данный момент по обоим -12,5% (-33к). По возможности пытаюсь докупать (усреднять). Подскажите как быть, что делать? Надеюсь, что вырастут и выйду хотя бы в 0. Но каждый день смотрю на графики и волосы седеют)) https://i.ibb.co/NTr1zrN/O41i-F1m-Ow-SA.jpg
Пока плечей нет,то лучше не придавать значение убыткам, а наращивать акции. Если случится "армагедон", то будет ещё страшнее, но как показывает практика со временем эти бумаги опять подорожают. Не знаю, как "Распадская"( могут упаковать, как "Белон"), но Гидра через год, даже при нынешнем руководстве,будет ближе к 1р.
Все побежали за подешевевшей валютой. КУКЛ Гидры, вообще мастерски засадил массу народа выше 5к. До следующего года так далеко,Трамп, демократы так не предсказуемы... Господа ( республиканцы и демократы) начнут предвыборную схватку, а всем холопам будет страшно-страшно.
Забудьте про эти бумаги на полгода! Продавайте Гидру по 0,59 Распадскую по 139. (можете тейк профит выставить и забыть. Не надо ничего докупать на плечи, просто ждать!
Валюту многие просто покупают, не сейчас, так чуть позже она будет дороже, а ещё позже намного дороже, потому что так устроен наш финансовый мир: все стремятся, чтобы любая валюта дешевела к господской, выгодно. С акциями же, иногда можно и поиграть... Не первый раз ЦБ делает подарки, никто же не знает кто в данный момент покупает. Деньги постоянно движутся и Кипр очень часто лидер, а там было " валюта" партии давным-давно...На острове чудесный климат до сих пор. Согласитесь, ведь, странно, судя по котировкам, рубль казался сегодня востребованным, но его никуда из рублёвых инструментов не вкладывали. Под подушку столько не запихнёшь.
Ещё карту СССР покажите или Российской империи. Только нет их уже. Грамотно хозяйствовать не научились. Гидра, судя по её отчётам, пока то же.
Видимо реальность для вашего мозга не нужна)) Я если честно с трудом понимаю, почему такой актив торгуется по такой цене? Такое ощущение, что нас разводят и на порядок!
Студент а ты раньше когда покупал спросить не пробовал ) кто тебе Распадскую то порекомендовал? И Гидру купил высоко, пиши в личку посмотрим что сделать можно, надо инфо сколько кэша на счету есть чтобы усреднять и делать это надо правильно а не абы как и где угодно а на уровнях целевых. У Гидры прям сегодня 0.501 был уровень . стоп 0,4919.
Студент а ты раньше когда покупал спросить не пробовал ) кто тебе Распадскую то порекомендовал? И Гидру купил высоко, пиши в личку посмотрим что сделать можно, надо инфо сколько кэша на счету есть чтобы усреднять и делать это надо правильно а не абы как и где угодно а на уровнях целевых. У Гидры прям сегодня 0.501 был уровень . стоп 0,4919.
Ну точняк на 0.48 везут))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.