у меня ощущения аналогичные тем , когда покупал Газпром по 114-117,. народ начал петь песни про 90 руб, за лист (и было страшно) , а по прошествии времени... все встало на свои места и покупавшим и сохранившим позы по сей день (я к ним не отношусь) Газпром глубоко все равно 220 он или 250
Надеюсь что через 2-3 года и мы будем dвыше рубля за лист и нам будет "по бабарану" 1,28 или 1,57, или 0, 97 стоить бумага
у меня ощущения аналогичные тем , когда покупал Газпром по 114-117,. народ начал петь песни про 90 руб, за лист (и было страшно) , а по прошествии времени... все встало на свои места и покупавшим и сохранившим позы по сей день (я к ним не отношусь) Газпром глубоко все равно 220 он или 250
Надеюсь что через 2-3 года и мы будем dвыше рубля за лист и нам будет "по бабарану" 1,28 или 1,57, или 0, 97 стоить бумага
я где не сидел, наст роения всегда похожи были.. в норке когда брали по 7 и ниже там пели про 3 штуки, в алросе про 20 рублей. в луке -про 500 рублей и тд... везде одно и тоже
верующие пусть ждут рубена, не знаю, сколько еще там...хоть 5 рублей. Но, по факту тригерров для роста нет и не будет в ближайшем будущем. Отмороженный шульга будет дальше пилить бабки. Отчётность будет ниже плинтуса.
верующие пусть ждут рубена, не знаю, сколько еще там...хоть 5 рублей. Но, по факту тригерров для роста нет и не будет в ближайшем будущем. Отмороженный шульга будет дальше пилить бабки. Отчётность будет ниже плинтуса.
Идём на 40. Рашнрынок надо вообще шортить
будут гнать цену вниз, потом втб приватизирует в часть долга
Идём на 40. Рашнрынок надо вообще шортить
да. Так и к 36 небось подойдём
там может быть любая цена, рост никому не нужен, очень грамотно сказали, что приватизируют только часть, значит заберет кто то свой и будет дальше пилить бюджетные деньги, свинорыл очень даже подходит
кстати для гидры пока это неплохо, вряд ли после такого падения будет сразу свеча вверх, нужно как у 54 утрамбоваться приторговаться чтобы народ привык к новым ценам и реалиям.... ну а потом как обычно бац.... и поехали, тока неизвестно уже куда
кстати для гидры пока это неплохо, вряд ли после такого падения будет сразу свеча вверх, нужно как у 54 утрамбоваться приторговаться чтобы народ привык к новым ценам и реалиям.... ну а потом как обычно бац.... и поехали, тока неизвестно уже куда
здесь только одно направление поедем дальше после неудачных переговоров китая и амеров по причине отсутствия предмета для обсуждения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.