Да? В таком случае теперь интересно почитать местных деятелей, которые до снятия проклятия топили бумагу
Почитай пжл. От того что один написал цену 0.93 цена бумаги не стала 0.93. Элементарная психология. Сразу эйфория начинается. Позитивный настрой всегда разоряет на русрынке, хомяки берут в максбет и гибнут от жадности.. разве нет? У нас тут уелая секта Рубленштейнов.. и что? Растет бумага?))
Да? В таком случае теперь интересно почитать местных деятелей, которые до снятия проклятия топили бумагу
Почитай пжл. От того что один написал цену 0.93 цена бумаги не стала 0.93. Элементарная психология. Сразу эйфория начинается. Позитивный настрой всегда разоряет на русрынке, хомяки берут в максбет и гибнут от жадности.. разве нет? У нас тут уелая секта Рубленштейнов.. и что? Растет бумага?))
Да мне как то по барабану, кто там что сказал, у меня своя башка есть, я не спешу. А когда народ начнет покупать по 3-5 рублей , я там уже буду продавать покупать нужно под будущую прибыль, когда будущая дивдоходность от цены покупки будет только расти и составлять 30-70%, а не тогда, когда она станет облигацией (если конечно ты не обладатель депозита в сотни лям рублей), где курсовой рост акции уже исчерпает свой потенциал. Конечно всё меняется, но пока я здесь в долгую...
Да мне как то по барабану, кто там что сказал, у меня своя башка есть, я не спешу. А когда народ начнет покупать по 3-5 рублей , я там уже буду продавать покупать нужно под будущую прибыль, когда будущая дивдоходность от цены покупки будет только расти и составлять 30-70%, а не тогда, когда она станет облигаций, где курсовой рост акции уже исчерпает свой потенциал. Конечно всё меняется, но пока я здесь в долгую...
РусГидро» и структуры Андрея Мельниченко приступили к активной фазе сделки по обмену активов в их совместном бизнесе — Дальневосточной энергетической компании (ДЭК). Бизнесмен получит активы на Дальнем Востоке — Приморскую ГРЭС и Лучегорский угольный разрез, оплатив их своей долей в ДЭК. Для этого стороны уже создали отдельное ООО «Приморская ГРЭС», которое в течение месяца может стать участником энергорынка. По данным “Ъ”, сделка может быть совершена в течение октября.
Разменяв активы с миноритарным акционером, «РусГидро» полностью консолидирует и электросетевые активы на Дальнем Востоке — Дальневосточную распредсетевую компанию (ДРСК), также на 100% принадлежащую ДЭК. «РусГидро» считает их наиболее прибыльными в своем дальневосточном портфеле. В 2018 году чистая прибыль компании по РСБУ составила 2,9 млрд руб., чистый долг за этот же период — 2,9 млрд руб.
Стороны не называют сроки закрытия сделки. По данным источников “Ъ”, она может быть совершена в течение октября.
После мены активов «РусГидро» сможет приступить к капитализации внутригрупповой задолженности ДГК в объеме до 40,5 млрд руб., раньше этому могли помешать другие акционеры.
Да, Жоржик ещё один б...л. Обсуждают они)), а ещё они сидят, иногда ходят, кушают и тд Никакой конкретики, только слова! Что говорить, если у них нет акций, которую они же и грабят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.