Кстати а ЧП по МСФО за пол года 2019 практически равна ЧП за весь 2018 год.Выходит ЧП за 2019 год будет в 2 раза выше 2018 года
Молодой человек, в каких документах вы это нашли????
За 2018 год ЧП МСФО = 31 837 000 000 руб. А за 6 месяцев 2019 ЧП МСФО = 29 385 000 000 руб, а за анал. период 2018 года 36 688 000 000 руб. Если сравнивать поквартально то в 2019 году результаты хуже, не забывайте что 4ый квартал всегда хуже по ЧП, даже может быть отрицательным.
Считаю что ЧП за 2019 год будет меньше чем за 2018 год.
Полная формулировка принятого решения о размещении ценных бумаг: Уменьшить уставный капитал АО «ДГК» до 1 000 000 (Один миллион) рублей путем уменьшения номинальной стоимости акций на следующих условиях: -величина, на которую уменьшается уставный капитал: 31 040 390 864 (Тридцать один миллиард сорок миллионов триста девяносто тысяч восемьсот шестьдесят четыре) рубля; https://dvgk.ru/uploads/images/page/attachments...
развод гидры со структурами мельниченко набирает ход.
вероятно, на бумаге в отчетности по мсфо за 3-й квартал у гидры всё будет выглядеть весьма мрачно
Засираете ветку а потом вам повтори. Отмотай пару страниц. Ключевые слова Якутская ГРЭС и продление форварда
Эта новость супер позитивная. Продлевают форвард т.к. по 1р продавать ВТБшный пакет не собираются, а продадут гораздо дороже, к тому времени и дивы вырастут в разы. Всё ,что выше рубля ВТБ возвращает Гидре и в результате допка для Гидры, получится гораздо выше 1р .Так было задумано изначально и поскольку за 1,5 года разогнать Гидру сильно выше рубля не получится,поэтому форвард продлили. Сейчас закупаются оффшоры-лучшие инсайдеры, отсюда сверх наглые манипуляции. ВТБ тоже, будет не в накладе, несколько раз получит хорошие дивы на 1р. вложений + сдаёт акции Гидры шортистам.
Судя по дневке, девка созрела для локального отскока. Будет снимать перепроданность.
Величину отскока видимо надо считать исходя из суммы конвертации внутригруппового долга ДГК в капитал русгидро. А это 14 коп. Откуда их тянуть : от текущих или 28го июня, т.е. с 60 коп - каждый решает сам.
доброго дня, чары сняты, можно отскакивать. можете не благодарить. цель 0,93.
всем привет. срок не указан, так что цель можно писать любую. все угадают
Аналитики ГК "ФИНАМ" актуализировали рекомендации по акциям "РусГидро" – одной из крупнейших энергетических компаний России и мира. Аналитики изменили рекомендацию с "держать" до "покупать" и повысили целевую цену до 0,70 руб. на перспективу 18 месяцев. По мнению экспертов, вложения в акции "РусГидро" могут принести доход на уровне 26% без учета дивидендов, а полная доходность может составить 32%.
всем привет. срок не указан, так что цель можно писать любую. все угадают
Аналитики ГК "ФИНАМ" актуализировали рекомендации по акциям "РусГидро" – одной из крупнейших энергетических компаний России и мира. Аналитики изменили рекомендацию с "держать" до "покупать" и повысили целевую цену до 0,70 руб. на перспективу 18 месяцев. По мнению экспертов, вложения в акции "РусГидро" могут принести доход на уровне 26% без учета дивидендов, а полная доходность может составить 32%.
Судя по дневке, девка созрела для локального отскока. Будет снимать перепроданность.
Величину отскока видимо надо считать исходя из суммы конвертации внутригруппового долга ДГК в капитал русгидро. А это 14 коп. Откуда их тянуть : от текущих или 28го июня, т.е. с 60 коп - каждый решает сам.
Я думаю, макс цель отскока в районе 75 коп
Как же так...всего пару дней назад говорили вниз вниз и вниз, а тут до 75 р с текущих +40% доходности, в которые вы тоже не верили, что так резко могло поменяться?
Как же так...всего пару дней назад говорили вниз вниз и вниз, а тут до 75 р с текущих +40% доходности, в которые вы тоже не верили, что так резко могло поменяться?
с бумаги сегодня проклятие сняли, я же писал. теперь только у глупца нет в портфеле бумаг Гидры.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.