Мы уже поняли...выходите, вас никто не держит...не нужно об этом писать через пост)))
Почему не писать? Реально мариновать будут неизвестно сколько, перспектив 0%, зачем тут сидеть деньги морозить? Я тоже уже насиделся, и тут и в Сахалинэнерго. Дальний Восток похоже не мое!
Ну решил ты или кто то другой выйти, выходите...нажал кнопку шэл и всего делов, перелистнул страницу и всё. Или вы хотите, чтобы вас умоляли остаться...или может у вас имеются сомнения и нерешительность в принятии этого решения и вы хотите услышать оправдание своему решению от других участников или наоборот опровержение. вы прочитали тут мнения за и против многих участиков, наверное, сделали какие-то выводы, перечитали ещё раз отчётность, сделали какой то прогноз, прикинули все плюсы и минусы этого события ( продление контракта)поэтому и возникает вопрос, что вы ещё хотите? Чтобы за вас приняли решение? Мне, допустим, глубоко фиолетово кто примет какое решение, выходить или остаться, за свои деньги я решаю сам. А просто писать каждый раз о том, что ты выходишь, что это поезд в никуда, что конечная станция тупик( как выше написала Берега). Ну эта не та фишка, что кто то психанет из участников и ливанет по рынку, обрушив акцию в моменте на 20% и нальёт тебе в биды это же не ГИТ, где я откровенно не понимаю некоторых сидельцев...от Гранта нет никаких новостей, бумагу отправили в список Д, объяснения от мажоров тоже не последовало, бумага валится каждый день на1,5-2% вниз, а некоторые сидельцев всё сидят и ждут чуда
Почему не писать? Реально мариновать будут неизвестно сколько, перспектив 0%, зачем тут сидеть деньги морозить? Я тоже уже насиделся, и тут и в Сахалинэнерго. Дальний Восток похоже не мое!
Ну решил ты или кто то другой выйти, выходите...нажал кнопку шэл и всего делов, перелистнул страницу и всё. Или вы хотите, чтобы вас умоляли остаться...или может у вас имеются сомнения и нерешительность в принятии этого решения и вы хотите услышать оправдание своему решению от других участников или наоборот опровержение. вы прочитали тут мнения за и против многих участиков, наверное, сделали какие-то выводы, перечитали ещё раз отчётность, сделали какой то прогноз, прикинули все плюсы и минусы этого события ( продление контракта)поэтому и возникает вопрос, что вы ещё хотите? Чтобы за вас приняли решение? Мне, допустим, глубоко фиолетово кто примет какое решение, выходить или остаться, за свои деньги я решаю сам. А просто писать каждый раз о том, что ты выходишь, что это поезд в никуда, что конечная станция тупик( как выше написала Берега). Ну эта не та фишка, что кто то психанет из участников и ливанет по рынку, обрушив акцию в моменте на 20% и нальёт тебе в биды это же не ГИТ, где я откровенно не понимаю некоторых сидельцев...от Гранта нет никаких новостей, бумагу отправили в список Д, объяснения от мажоров тоже не последовало, бумага валится каждый день на1,5-2% вниз, а некоторые сидельцев всё сидят и ждут чуда
Они эл энергию почти не потребляют, всё вокруг загадят и Байкал превратят в вонючее болото.
Уважаемый,можно подумать наши свиньи лучше,куда не погляди одно дерь**о
Вы видимо в Индии не были)) Разные они бывают, если Шудр нагнать то они не потребляют и дети их с внуками потреблять не будут. А если Брахм то ДВ будет покруче чем Сингапур!
Ход мысли правильный. Поезд перегружен, сваливайте!
Всем привет!
Поезд и порожняком медленно поедет вниз. Гидра обладает разными активами. Но большая часть из них - гавно. Даже СШГЭС оказалась с проектными дефектами.
Аналитики ГК "ФИНАМ" актуализировали рекомендации по акциям ПАО "РусГидро" – одной из крупнейших энергетических компаний России и мира. Аналитики изменили рекомендацию с "Держать" до "Покупать" и повысили целевую цену до 0,70 руб. на перспективу 18 месяцев. По мнению экспертов, вложения в акции РусГидро могут принести доход на уровне 26% без учета дивидендов, а полная доходность может составить 32%.
Вот, вот... Газпром со своими необъятными стройками и будущей, когда нибудь, прибылью, просто так, взял и пустился в рост...
Кроль, я в 2017ом тут на форуме говорил, что газик начнет рост в 2019. Потому что пройдет инвестпериод. Несмотря на снижение газовых цен, операционную прибыль он сохраняет. А ты глянь на гидру! У нее все мощности изношены либо с проектными дефектами, которые требуют существенной модернизации. А в силу геогрфической разбросанности и разнотипных станнций, там не единого универсального метода решения. Т.е. гидра еще вкладываться и вкладываться. Отдача ой как ни скоро. Лет 7-10.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.