подскажите где можно смотреть имеющиеся заявки на покупку и продажу акций, торгую через моб приложение СБ, слежу через сайт инвестинг, но там имеющихся заявок не показывает, подскажите буду признателен.
подскажите где можно смотреть имеющиеся заявки на покупку и продажу акций, торгую через моб приложение СБ, слежу через сайт инвестинг, но там имеющихся заявок не показывает, подскажите буду признателен.
В приложении МосБиржи. Товарищи на форуме считают, что стакан Вас только собьет с толку, и в него заглядывать ни какого смысла нет.
В приложении МосБиржи. Товарищи на форуме считают, что стакан Вас только собьет с толку, и в него заглядывать ни какого смысла нет.
Спасибо, я не собираюсь спекулировать все мои вложения в долгосрок, это так для более глубокого изучения механизмов торговли.
Стакан немного показывает, есть еще "скрытые" позы под условие. По плитам можно хотя бы работу кукла посмотреть, в какую сторону он до плиты работал. Но на Гидре плиты или маленькие или малозаметные.
Видимая часть стакана далека от истины. Заявки-айсберги светят 10% и менее от реального объема. Условные заявки до достижения Условия вообще не видны, даже на бирже, они спокойно спят на сервере брока. Светить всю позу заявки-это помогать роботам конкурентов. Часто и ложные заявки открыто выкладывают, а в нужный момент убирают. Вообще физикам сейчас очень трудно заниматься краткосрочными спекуляциями. Против них играют целые команды математиков, программистов и аналов, которые все вместе пишут алгоритмы для роботов. Инфы у них гораздо больше и получают её гораздо оперативнее, в т. ч. платную инф., которую физик может вообще не увидеть. К тому же сами броки платят только комиссию биржи, т.е. в 10-20 раз ниже, чем комиссия, которую платят физики. Так что наименее рискованный вариант-среднесрок и долгосрок.
"Инвестиционный бизнес захватывают торговые роботы: все больше биржевых сделок заключают компьютерные программы без участия человека, а главными на Уолл-стрит становятся математики и программисты". https://ria.ru/20190330/1552222449.html
Идея хорошая. У меня когда я только на биржу пришёл, в марте, была мысль купить Русгидру и сидеть. Но она как-то скучно выглядела. Вобщем я прыгаю из одной бумаги в другую с переменным успехом, а результат примерно тот же, если б с гидрой сидел и не нервничал. Опыт конечно тоже нужен. Сегодня вот прикупил.
Твои прыжки закончатся когда какая-нибудь бумага в которую ты прыгнул на падении, продолжит падать, а ты будешь думать каждый день что это дно, наблюдая очередные -3%. А депозитик будет скукоживаться и далее и далее. А потом пересиживать лои и наблюдать.
Это точно не про меня. Моя нервная система не выдерживает старых лосей, я режу их свежими. От того больше потерял. Если бы в сбере сидел с самого начала, то депо прилично бы поднял.
Твои прыжки закончатся когда какая-нибудь бумага в которую ты прыгнул на падении, продолжит падать, а ты будешь думать каждый день что это дно, наблюдая очередные -3%. А депозитик будет скукоживаться и далее и далее. А потом пересиживать лои и наблюдать.
Это точно не про меня. Моя нервная система не выдерживает старых лосей, я режу их свежими. От того больше потерял. Если бы в сбере сидел с самого начала, то депо прилично бы поднял.
А ты не режь и не усредняйся, если боишься... Просто жди... Ведь это специально шугают несмышлёнышей, на них и зарабатывают... Ещё на любителях стопов и на жадных плечевиках…
И товарищи совершенно правы в данном случае. Изредка бывает видно как меняется настроение толпы в течение дня (часов) и можно полпроцента поймать на этом, если заняться больше нечем, а так пустая трата времени. В среднесрок и долгосрок вообще непонятно зачем это смотреть. А насчёт усреднения, я индивидуально по папире смотрю. И усредняюсь если считаю, что папир не имеет особых перспектив или потерял их по какойто обоснованной причине, это как правило помогает обезлосится или свести убытки к минимуму. Если верю в рост папира то не усредняюсь, а жду.
А квик вам не дали что ли? Если с телефона то удобно смотреть через приложение FinamTrade в нем и стакан есть и графики удобные.
А квик вам не дали что ли? Если с телефона то удобно смотреть через приложение FinamTrade в нем и стакан есть и графики удобные.
Квик как то сразу не взлюбил, не по нраву он мне)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.