Ребятки, рост будет продолжаться, но с волокитой. То вниз, то вверх, недельками болтаться будем и подпроседать. Потом снова вверх, без системы, т.к. как только система появится, то тут же набегут желающие прокатиться. Поэтому на короткую брать не надо, не угадаете. Если уж взяли, то держите, 2-3 месяца 15-20% можно захапать наверное будет
Говорю же ребятки, рост спокойным будет, откиньтесь в креслах и созерцайте.
Ребятки, рост будет продолжаться, но с волокитой. То вниз, то вверх, недельками болтаться будем и подпроседать. Потом снова вверх, без системы, т.к. как только система появится, то тут же набегут желающие прокатиться. Поэтому на короткую брать не надо, не угадаете. Если уж взяли, то держите, 2-3 месяца 15-20% можно захапать наверное будет
Идея хорошая. У меня когда я только на биржу пришёл, в марте, была мысль купить Русгидру и сидеть. Но она как-то скучно выглядела. Вобщем я прыгаю из одной бумаги в другую с переменным успехом, а результат примерно тот же, если б с гидрой сидел и не нервничал. Опыт конечно тоже нужен. Сегодня вот прикупил.
Идея хорошая. У меня когда я только на биржу пришёл, в марте, была мысль купить Русгидру и сидеть. Но она как-то скучно выглядела. Вобщем я прыгаю из одной бумаги в другую с переменным успехом, а результат примерно тот же, если б с гидрой сидел и не нервничал. Опыт конечно тоже нужен. Сегодня вот прикупил.
Твои прыжки закончатся когда какая-нибудь бумага в которую ты прыгнул на падении, продолжит падать, а ты будешь думать каждый день что это дно, наблюдая очередные -3%. А депозитик будет скукоживаться и далее и далее. А потом пересиживать лои и наблюдать.
Мы повышаем нашу целевую цену с 0,51 руб. до 0,70 руб., а также рекомендацию — с ДЕРЖАТЬ до ПОКУПАТЬ. По оценкам руководства, акции компании снова будут включены в индекс при достижении цены около 0,6 руб. При включении в индекс котировки компании получат дополнительный импульс к росту и это облегчит исполнение обязательств по форвардному контракту
Мы повышаем нашу целевую цену с 0,51 руб. до 0,70 руб., а также рекомендацию — с ДЕРЖАТЬ до ПОКУПАТЬ. По оценкам руководства, акции компании снова будут включены в индекс при достижении цены около 0,6 руб. При включении в индекс котировки компании получат дополнительный импульс к росту и это облегчит исполнение обязательств по форвардному контракту
Нужно же об кого-то закрыть лонг... 😂 В мае корректозов по всем биржам. День никто не назовет но надо быть готовым выйти в кэш. Соответственно в долгосрок после посадки. Гидра и не находясь в индексе за компанию вниз свезут благо лонгов понабрали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.