а чего стоп не поставил? в гидре день роста. два слива может быть, а то и больше
Я стопы не ставлю. Тока брока кормить. Послушал ваши сладкие песни - зашел Ну да ладно. Гоните вниз-мне бодяжить позу надо.
да какие там сладкие речи наоборот все как раз сомневались в росте. но прогнозы делали... ну ты даешь конечно зайти в рынок на сладких песнях мало ли кто чего тут напоет, тут ведь в основном хотелки... кто в шорте -то вниз. кто в лонгах то вверх
Я стопы не ставлю. Тока брока кормить. Послушал ваши сладкие песни - зашел Ну да ладно. Гоните вниз-мне бодяжить позу надо.
да какие там сладкие речи наоборот все как раз сомневались в росте. но прогнозы делали... ну ты даешь конечно зайти в рынок на сладких песнях мало ли кто чего тут напоет, тут ведь в основном хотелки... кто в шорте -то вниз. кто в лонгах то вверх
Ну тут канеш не песни роль сыграли. Должна стрельнуть Гидра. Но нужен какой нибудь повод для этого. Ну найдут какие нибудь слова
Перекуп сняли походу... можно дальше пробывать поднимать вверх
а стопы? 54 тест имхо должны сделать. ну и стопы там же где то) да имиханов маловтао село а может и нормалек. посмотрим
Стопы медведей сдернули вчера, а стопы лонгистов стоят ниже, примерно на 5340. так близко уже никто не ставит уже. много ложных проливов. причем в обе стороны
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.