Да я Лехана прикалываю..))) А то он вечно ссылки требует, даже на генерала из ящика, что вчера про Бурею говорил..))) ----------- дайте пруфы! по ящику сказали, что работы на месяц.
Вот вам рост на 2%, а не фьючи по 4950. Получите, распишитесь, как говориться .
Ладно, если кукл ведет себя непонятно в краткосроке и пытается тебя размотать, формируй позы на среднесрок и долгосрок. А тут русгидро - строго бай, поэтому проще держать и не дергаться. Кукл хитрый, размотает .
Интер РАО: в ожидании роста от электроэнергетиков (IRAO)
Сегодня состоится заседание с участием вице-премьера Козака по вопросам стоимости электричества. Ранее Анатолий Чубайс призвал повысить тарифы на электроэнергию, поэтому такой сценарий вполне возможен. Это может стать драйвером роста электроэнергетического сектора, в т.ч. и Интер РАО.
а какие имеются обоснования для темпов роста цены на э/энергию, превышающих инфляцию? по-моему, фигня - все эти совещания, никто ничего не повысит.
Добрый день. https://www.kommersant.ru/doc/3860832 Тут суть не столько в повышении цен (отмены льгот для электроплиточников), сколько в введении социальных норм потребления. Про "социальный взрыв" абзац можно вообще пропустить и не читать: про новую "трудную" пенсионную реформу все слышали и там тоже ожидали социальный взрыв. Но нет: пороптали немного и успокоились.
Добрый день. https://www.kommersant.ru/doc/3860832 Тут суть не столько в повышении цен (отмены льгот для электроплиточников), сколько в введении социальных норм потребления. Про "социальный взрыв" абзац можно вообще пропустить и не читать: про новую "трудную" пенсионную реформу все слышали и там тоже ожидали социальный взрыв. Но нет: пороптали немного и успокоились.
300 квт*ч на квартиру это же много. у меня на семью из 3 человек уходит 130 квт*ч, и это при наличии электрической плиты и посудомойки
300 квт*ч на квартиру это же много. у меня на семью из 3 человек уходит 130 квт*ч, и это при наличии электрической плиты и посудомойки
Что то мало как то.. .интереснее что будет с ценой на общедомовые нужды, она в какой тариф будет входить, экономически обоснованный?.. А то у меня, например, когда жил один часто общедомовой расход был выше личного... Оно и понятно - в новом доме об энергоэффективности не подумали - освещение 24/7/365 везде..
Что то мало как то.. .интереснее что будет с ценой на общедомовые нужды, она в какой тариф будет входить, экономически обоснованный?.. А то у меня, например, когда жил один часто общедомовой расход был выше личного... Оно и понятно - в новом доме об энергоэффективности не подумали - освещение 24/7/365 везде..
просто лампочки теперь светодиодные, они потребляют в среднем 7 Вт, в итоге на 16 штук в квартире уходит 20-30 квт*ч в месяц, если бы они были как раньше 40-60 Вт, то это в примерно 7 раз больше, 140-210 квт*ч чисто на освещение в месяц
300 квт*ч на квартиру это же много. у меня на семью из 3 человек уходит 130 квт*ч, и это при наличии электрической плиты и посудомойки .................................................... электрическая плита и посудомойка и холод и стир маш и телек и комп это все светодиодное сейчас делают.
300квт на кв может и достаточно, но закон явно направлен против тех у кого отопление электрическое, чтобы они газ за лям подрубали и не ныли... у меня маленький дом требует 3-4000квт в морозный месяц...чую натикает ппц. А изза этого рынок дач ваще встанет, народ от домов без газа будет шугаться как черт от ладана. Кстати это плюс застройщикам квартир, многие и сейчас то дома не жалуют, а уж теперь откажутся вовсе. Можно провести аналогию с авто мощностью более 250л.с. и повышающим коэфф на роскошь. Аведь никто не говорит о понижении тарифа на эти 300квт, он то останется как есть, а вот все что выше 500 будет заоблачно, руб 15 реально увидеть. Емли чубайс говорит что у нас вдвое тариф ниже вот и исходим из этого.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.