Да не смотрите вы на минутный графики. .. Я с каждым днем думаю что медленно мы расти не будем. Будем догонять всю энергетику планками... с таким нудный набором.
А вы в шорт вставайте. Я взял в пятницу в плечо по 5150. Сегодня добавил по 5004. Пока затарен. В моменте было много негативных новостей по Русгидро. Сейчас из всего остался оползень. Последствия устранять До конца февраля причем за счет государства. Даром для гидры. На чем вы предлагаете обновлять низы? На дивах? На стратегии повысить капу в 2.5 раза у руководства? Это вы морочте голову
когда же у нас вынос будет как в сетях ???и графики похожи (на лоях). И по фундаменту здесь лучше (активы и дивы)
Сетка никому не нужна и её гонят на раздачу, а с Гидрой всё на оборот, она нужна катарским фондам посмотрите у кого пакет вырос, после слива пассивных фондов,у ВТБ пакет не меняется,он что просто так из вредности Гидрой манипулирует? Кто поручил это Бяке? Кто и для чего одобрил допку? она нужна Гидре как Трампу ипотека.
когда же у нас вынос будет как в сетях ???и графики похожи (на лоях). И по фундаменту здесь лучше (активы и дивы)
Сетка никому не нужна и её гонят на раздачу, а с Гидрой всё на оборот, она нужна катарским фондам посмотрите у кого пакет вырос, после слива пассивных фондов,у ВТБ пакет не меняется,он что просто так из вредности Гидрой манипулирует? Кто поручил это Бяке? Кто и для чего одобрил допку? она нужна Гидре как Трампу ипотека.
Сетку к допке разгоняют, это мертвому даже известно, тут могут засадить, и расстановка стопов не поможет, если кто знает почему Сегодня все втб-ые фишки просели, по мне втб-яки отчёт готовят, чтобы резерв по базелю соответствовал.
Допки у гидры давно выкуплены да по номиналу который все мечтают увидеть - по 1 руб. Новых не будет. Видимо купивший сейчас загонять на 36 коп чтобы вам отдать?😂
Вообще на встрече с Путиным руководитель русгидро озвучил решение поднять капу в 2.5 раза. Интересно на кого жаловался и о чем в связи с этим договорился далась с президентом? Думаю данный шаг о повышении капы не с проста попадает в сми да еще в присутствии президента. Такие действия заранее согласовываются. Так что осторожнее с шортами. Особенно вблизи исторических лоев.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.