Эх, че-то совсем сильно слили. Думаю если сегодня не закроется в районе 49 копеек, нужно стопиться нафиг. Лить еще будут, видимо, очень долго и глубоко.
Эх, че-то совсем сильно слили. Думаю если сегодня не закроется в районе 49 копеек, нужно стопиться нафиг. Лить еще будут, видимо, очень долго и глубоко.
Через полторы недели конец года... Мишки стратеги закроют позы.
Через полторы недели конец года... Мишки стратеги закроют позы.
Я думаю не в шортистах дело, все таки бумага не для этого. Да и фьчи гидры не особо ликвидные. Видимо фонды все продолжают и продолжают выходить.
Тут еще есть вариант, что саму компанию могут даже раздербанить - пускать в приватизацию такую махину на таких лоях никто не станет, поднимать стоимость акций ради горстки оставшихся частных инвесторов - тоже. Разумнее обанкротить и, разбив на части, начать продавать по адекватной стоимости.
И чем ниже цена, тем вероятнее такой вот негативный исход по типу американского GE.
Президент РФ Владимир Путин считает целесообразной приватизацию ОАО "РусГидро" после повышения капитализации компании. Такое мнение он высказал на заседании президентской комиссии по развитию топливно-энергетического комплекса, сообщив со ссылкой на специалистов, что сегодняшняя капитализация компании оценивается в 7,5 млрд долл. При этом "РусГидро" в настоящее время реализует ряд крупных проектов, в частности, строительство Богучанской ГЭС и восстановление Саяно-Шушенской ГЭС. Поэтому в ближайшие годы капитализация "РусГидро", по словам В.Путина, являющаяся сегодня заниженной, может достигнуть 40 млрд долл.
с тех пор много воды утекло...
Вован самый главный кукл). Что про ВТБ, что Гидру сказки пел.
Президент РФ Владимир Путин считает целесообразной приватизацию ОАО "РусГидро" после повышения капитализации компании. Такое мнение он высказал на заседании президентской комиссии по развитию топливно-энергетического комплекса, сообщив со ссылкой на специалистов, что сегодняшняя капитализация компании оценивается в 7,5 млрд долл. При этом "РусГидро" в настоящее время реализует ряд крупных проектов, в частности, строительство Богучанской ГЭС и восстановление Саяно-Шушенской ГЭС. Поэтому в ближайшие годы капитализация "РусГидро", по словам В.Путина, являющаяся сегодня заниженной, может достигнуть 40 млрд долл.
Я думаю тут чувак с юмором работает и любит порядок. Чтобы все было красиво. 36, значит везде 36 Магнит по 3600 (будет после отсечки), ВТБ по 0,036 и Гидра по 0,36
Я думаю тут чувак с юмором работает и любит порядок. Чтобы все было красиво. 36, значит везде 36 Магнит по 3600 (будет после отсечки), ВТБ по 0,036 и Гидра по 0,36
6 лет назад Президент РФ Владимир Путин считает целесообразным приватизацию ОАО "РусГидро" после повышения капитализации компании
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.