Сегодня бумага "жадно" цепляется за отскок в электроэнергетики. Думаю, если отскок по индексу MICEXPWR будет неплохим, то гидра должна отрасти хотя бы до 53-54 копеек.
Главный вопрос - скидывать там (с целью перезайти потом пониже) или нет?
Там на ожидании очередной допки больших размеров уже все вышли. Здесь, ещё не всё так плохо, вот и мнутся, не решаются отдать КУКЛу свои пакетики. Думает руководство Гидры, чтоб ещё такое гадкое придумать, чтоб разбежались самые стойкие. Рашен бизнес. Крыша Гидры и подобных даёт добро в обмен на бабло, иначе не было бы такого.
Сегодня бумага "жадно" цепляется за отскок в электроэнергетики. Думаю, если отскок по индексу MICEXPWR будет неплохим, то гидра должна отрасти хотя бы до 53-54 копеек.
Главный вопрос - скидывать там (с целью перезайти потом пониже) или нет?
Интересно, как вы решили подобный вопрос на отскоках предыдущих пару дней?
Интересно, как вы решили подобный вопрос на отскоках предыдущих пару дней?
Да по-разному. Я в гидру входил от 62 копеек, на 60 отстопился. На уровне 58 купил и тоже по стопу вышел (но там в БУ).
Далее покупал уже от 55 и до 49 лесенкой. Сейчас средняя 53 выходит.
Вообще цель у меня долгосрочная (на лет 5-10). Сам считаю гидру самой интересной бумагой на российском рынке.
Но завалить еще могут низко, даже очень низко. Особенно если ФРС сегодня не смягчит политику и америка дальше полетит вниз.
Я имел в виду отскоки от 0,5 и 0,49 в пределах 2%. Если мыслите так глобально, то лучше и не смотреть на дёрганья в канале. Тут чутьё и только может помочь, а у того кто не играет его и быть не может. Зачем тогда лишние переживания?
За 10 минут по объему половину предыдущей свечи слили однака...
КУКЛ даёт усредниться, но по-дороже, прогоняя уныние. Ликвидность позволяет получать на шампанское и икру к празднику. О чём то большем, пока здесь лучше и не мечтать.
мда, ничего нового... в гидре иногда лучше жевать, чем покупать.
- Пожалуйста, сто штук, только подряд! — О! Кто возьмёт билетовгидры пачку, тот получит… — Водокачку! Бросьте свою дурацкую агитацию, я покупаю билетыгидру не ради выигрыша! — А ради чего? — Газеты надо читать! — А что? — Хм! [сопровождающему общественнику] Распространите среди жильцов нашегоЖЭКабиржи. — А е?.. — А если не будут брать — отключим газплечи!
Я имел в виду отскоки от 0,5 и 0,49 в пределах 2%. Если мыслите так глобально, то лучше и не смотреть на дёрганья в канале. Тут чутьё и только может помочь, а у того кто не играет его и быть не может. Зачем тогда лишние переживания?
Не, между 49-52 копейками я никуда не лез. Вообще ожидал задерга вверх (на 5-10%) в конце месяца и там думал слить часть. Как правило, фонды часто делают такой задерг с целью выйти получше из бумаги, которую исключили из индекса.
Но правило, работающее неплохо в США, показало себя совсем иначе в России . Тут, видимо, кукл решил сам опустить папиру пониже и подставить тазик на 50 копеек.
Вы не завидуйте купцу , который на этой сотке возьмет 10 % до НГ.
Ага, так же как в ВТБ .... Почерк один в один. Кукляра с тем же алгоритмом, ничего нового. Дернуть вверх, изобразить рост, а потом плавно раздать и залить еще ниже
Здравствуйте.В Россети оборот на много меньше,чем здесь,а рост круче, и допка на пользу идет.Почему же здесь наперегонки биды заливают? И правда- день сурка...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.