Все верно. Кто-то наберет пакет и отдаст крупному инвестору. Скидывайте. .. И сразу появятся хорошие отчеты и дивы в 2 % посчитают королевскими наши горе аналитики.
Все верно. Кто-то наберет пакет и отдаст крупному инвестору. Скидывайте. .. И сразу появятся хорошие отчеты и дивы в 2 % посчитают королевскими наши горе аналитики.
Ясень пень.Выкупят однозначно,но только где? Актив сам по себе никто гулять не пустит.Десятки миллиардов $ всегда под контролем.На настоящий момент капа 207 млрд.руб.Это не реальная цена для такой компании.
Я только сейчас прочитал это , ранее писал , что ВТБяка отжимает гидру для продажи катарскому фонду, где осьминоги прячут наворованное , наверное больше негде спрятать. Просочись это в прессу, в другой стране и будет революция, у нас
Я только сейчас прочитал это , ранее писал , что ВТБяка отжимает гидру для продажи катарскому фонду, где осьминоги прячут наворованное , наверное больше негде спрятать. Просочись это в прессу, в другой стране и будет революция, у нас
И какой пакет он может на бирже отжать? Хрен целых и ноль десятых что-ли?Из-за 2% акций игра не имеет смысла.Больше можно потерять.Лучше уж див дождаться,чем свинорылу дарить. https://www.moex.com/ru/listing/free-float.aspx Мосбиржа считает,что фри 19%.Спорная цифра.
И какой пакет он может на бирже отжать? Хрен целых и ноль десятых что-ли?Из-за 2% акций игра не имеет смысла.Больше можно потерять.Лучше уж див дождаться,чем свинорылу дарить.
Дивы и показатели здесь бумажные. Рисуют их как попросишь. Так как прибыль можно спрятать в бумагах так что под микроскопом не найдешь. Здесь другая игра. Япония с Россией пытаются заключить мир. Для развития Дальнего востока это большой толчок может быть. Тут и энергетика в регионе станет очень востребованым активом. Мне больше нравится идея именно покупки пакета Японией. Сейчас могут покупать те кто знает что-то. Даже если наберут 1-2% это большие деньги при продаже по 2 р. Именно эти горизонты реальные будут. Что касается в моменте- идет спускание цены искуственное. Пока продают. Пылесосят. Как прояснится что-то появится конкуренция в покупке у больших игроков. Мы увидим это на объемах и волатильности по 5-10% в день. Сейчас же идет консолидация. Мелким спекулянты здесь нечего искать.
И какой пакет он может на бирже отжать? Хрен целых и ноль десятых что-ли?Из-за 2% акций игра не имеет смысла.Больше можно потерять.Лучше уж див дождаться,чем свинорылу дарить.
Дивы и показатели здесь бумажные. Рисуют их как попросишь. Так как прибыль можно спрятать в бумагах так что под микроскопом не найдешь. Здесь другая игра. Япония с Россией пытаются заключить мир. Для развития Дальнего востока это большой толчок может быть. Тут и энергетика в регионе станет очень востребованым активом. Мне больше нравится идея именно покупки пакета Японией. Сейчас могут покупать те кто знает что-то. Даже если наберут 1-2% это большие деньги при продаже по 2 р. Именно эти горизонты реальные будут. Что касается в моменте- идет спускание цены искуственное. Пока продают. Пылесосят. Как прояснится что-то появится конкуренция в покупке у больших игроков. Мы увидим это на объемах и волатильности по 5-10% в день. Сейчас же идет консолидация. Мелким спекулянты здесь нечего искать.
Хрен его знает,что будет.Цена пока демократическая.Буду собирать при каждом снижении.Может и вправду 5 копеек на акцию упадет в виде дивидендов.
Возможно форвард продадут Япохам по 2р,. только сначала то ,что бяка отжала у фондов и спикулей катарскому фонду по халяве, но выше текущей. По зомбоящику скажут, что продали значительно выше рынка.
И какой пакет он может на бирже отжать? Хрен целых и ноль десятых что-ли?Из-за 2% акций игра не имеет смысла.Больше можно потерять.Лучше уж див дождаться,чем свинорылу дарить. https://www.moex.com/ru/listing/free-float.aspx Мосбиржа считает,что фри 19%.Спорная цифра.
Считаю что весь залив на исключении - мы пыль , а фонды по уставу обязаны скидывать у них % отжимают - до понедельника подождём. На счёт перспектив тут уже много писали , но считаю основное - прогресс в переговорах по энергетическому мосту . Единственное что напрягает - присутствие ВТБ.
Считаю что весь залив на исключении - мы пыль , а фонды по уставу обязаны скидывать у них % отжимают - до понедельника подождём. На счёт перспектив тут уже много писали , но считаю основное - прогресс в переговорах по энергетическому мосту . Единственное что напрягает - присутствие ВТБ.
Не будь свинорыла,хрен бы тебе продали по такой цене и ниже.Болтался бы 60-70 копеек. Теперь у тебя есть возможности и для спекуляций и для инвестиций.Вся Гидра стоит 207 млрд.руб. По 40-42 уже гидра становится личным пенсионным фондом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.