Здравствуйте. Если ВТБ считает,что пока снижение ограничено(косвенно можно так понять из сообщения), то можно надеяться на хороший отскок к Нг? Теперь весь рынок не обрушили бы...Тогда,возможно -0.6-0.62. У меня большие проблемы с долгосрочным терпением...Поэтому белого лебедя жду очень. Если медленно и мучительно- боюсь не досидеть.
Здравствуйте. Если ВТБ считает,что пока снижение ограничено(косвенно можно так понять из сообщения), то можно надеяться на хороший отскок к Нг? Теперь весь рынок не обрушили бы...Тогда,возможно -0.6-0.62. У меня большие проблемы с долгосрочным терпением...Поэтому белого лебедя жду очень. Если медленно и мучительно- боюсь не досидеть.
60 пока не проглядывается. в моменте вижу чуть выше 58-ми.
53-50 вот коридор на х.з. какое время. имхо канеш.
я тут вот о чём подумал. а что если постторги были выкуплены маркетмейкерами, назначенными биржей? типа, согласно положению о ММ были обязаны, через не хочу, выкупить для поддержания цены (спроса). А сейчас они занимаются распихиванием всего объема бумаг мелким спекулям. А ВТБ и ГПБ, поди, читают ленты комментариев и ржут над покупцами, решившими, что эти монстры участвовали в выкупе дна. просто мысли...
я тут вот о чём подумал. а что если постторги были выкуплены маркетмейкерами, назначенными биржей? типа, согласно положению о ММ были обязаны, через не хочу, выкупить для поддержания цены. А сейчас они занимаются распихиванием всего объема бумаг мелким спекулям. А ВТБ и ГПБ, поди, читают ленты комментариев и ржут над покупцами, решившими, что эти монстры участвовали в выкупе дна. просто мысли...
Осталось только найти соответствующее положение ММ..
я тут вот о чём подумал. а что если постторги были выкуплены маркетмейкерами, назначенными биржей? типа, согласно положению о ММ были обязаны, через не хочу, выкупить для поддержания цены. А сейчас они занимаются распихиванием всего объема бумаг мелким спекулям. А ВТБ и ГПБ, поди, читают ленты комментариев и ржут над покупцами, решившими, что эти монстры участвовали в выкупе дна. просто мысли...
https://www.moex.com/ru/makers/stock.aspx?mode=... ввести в поисковом окне "русгидро" Существо обязательств маркет-мейкера - "поддержание цены, спроса, предложения или объёма". с такими обязательствами всего две компании - "открытие брокер" и бкс.
https://www.moex.com/ru/makers/stock.aspx?mode=... ввести в поисковом окне "русгидро" Существо обязательств маркет-мейкера - "поддержание цены, спроса, предложения или объёма". с такими обязательствами всего две компании - "открытие брокер" и бкс.
Реально мы же не знаем конкретных условий. Но в целом даже если это не ММ принял а кто то другой, то суть от этого не меняется. Купленное надо раздать выше. А насколько выше это уже вопрос... На внебирже пока активнось низкая https://www.moex.com/ru/expit/securitytrades.as... С 1 декабря всего 121 млн прошло
я тут вот о чём подумал. а что если постторги были выкуплены маркетмейкерами, назначенными биржей? типа, согласно положению о ММ были обязаны, через не хочу, выкупить для поддержания цены (спроса). А сейчас они занимаются распихиванием всего объема бумаг мелким спекулям. А ВТБ и ГПБ, поди, читают ленты комментариев и ржут над покупцами, решившими, что эти монстры участвовали в выкупе дна. просто мысли...
Там ребята прожжёные, еслиб задача была раздать, они бы цену задрали, а так то выхлопа нет. Интересно ависма докупила.
Эти два ММ только в режиме РЕПО. В режиме Т+ у акций Гидры 11 ММ с обязательством "поддержание цены"
здравствуйте люди добрые))))давно тут не был,кто скажет кто подскажет,куда путь держим???
лень все твои сообщения читать....держу акции гидры и северстали.....ты видимо тоже......ты и тут и там отписал аналогичные сообщения..... чтоли тебя можно поздравить с выходом из запоя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.