Спасибо большое за такие ценовые уровни-беру по 1000 лотов через каждую копейку-цель 0.8 ,спасибо придуркам продающим в убыток,т.к цена пробила исторический минимум в долларах
Так если пробила, надо продавать а не покупать
Зачем давать советы людям, работа которых загнать в бумагу? Вы верите, что кто-то по 1000 лотов через копейку берет? Очевидная ложь, никто так делать не будет, ни один разумный инвестор.
Зачем давать советы людям, работа которых загнать в бумагу? Вы верите, что кто-то по 1000 лотов через копейку берет? Очевидная ложь, никто так делать не будет, ни один разумный инвестор.
Загнать в бумагу на лоях ещё ничего... хуже будет загонять как в том году на 0.80
всем здравствовать....год назад тут один товарищ вывешивал свой прогноз и графики о цене 0.52....не поверили....а вот и она......ошибся он только по срокам...предполагал что уронят к выборам президента....кукл выбрал тактику более извращённую...засадил и похоронил гораздо больше сидельцев вот ник его я не запомнил...если бы он отписался что пора закупаться я бы обратно стал акционером....пока что гидра что втб
Спасибо большое за такие ценовые уровни-беру по 1000 лотов через каждую копейку-цель 0.8 ,спасибо придуркам продающим в убыток,т.к цена пробила исторический минимум в долларах
А причем тут доллары? РусГидро электроэнергию в долларах продает?
Такое целенаправленное движение вниз готовит нам новые исторические минимумы, чтобы все обосс...сь и сдали всё, что есть за даром. А это район 35 копеек. Буду брать основательно, когда две три недели подряд покажет разворот. Возможно буду ставить заявки процентов на 5-7 ниже от текущих и постоянно сдвигать, вдруг кто-то крупный ливанёт. Но покупать сейчас по рынку не стоит (как говорят "лесенкой"), никто не знает, на сколько сильный будет прокол при таком "упёртом" движении.
Тут видимо будут до последнего быка вниз лить. Падает каждой день, независимо ни от чего. Даже если Америка сегодня +10% закроется, Гидра в понедельник все равно будет -3%. Кто с плечами, довносите бабло, кто сколько может. Не дайте себя зарезать!
исторический минимум - 0,359 в октябре 2008-го. после которого бумага через 7 месяцев стала стоить 1,4 рубля! упав перед этим с 1,7 рубля всего за 1 месяц!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.