Москва. 25 октября. ИНТЕРФАКС - Оценки международных рейтинговых агентств в отношении российской экономики отстают от реальной ситуации, считает глава Минэкономразвития Максим Орешкин. В пятницу старший вице-президент группы оценки суверенных рисков Moody's Кристин Линдоу на конференции в Москве заявила, что агентство может повысить суверенный рейтинг России до инвестиционного уровня в 2019 году, если не реализуются санкционные риски и при отсутствии геополитических и внутрироссийских шоков.
фундаментал уже обсосали. PV все одно никто не посчитал. Сам рассчитаю потому только ТА смотрю часовик. начиная с 10 окт спекули поумнели и стали куплять только на сливах. это отрадно
если на денвке брать за базис декабрьскую движуху 17го, фибу-261,8% на 0,54 прошли на объеме следущая фиба это 0,37, но до того сильный уровень 0,5065
фундаментал уже обсосали. PV все одно никто не посчитал. Сам рассчитаю потому только ТА смотрю часовик. начиная с 10 окт спекули поумнели и стали куплять только на сливах. это отрадно
если на денвке брать за базис декабрьскую движуху 17го, фибу-261,8% на 0,54 прошли на объеме следущая фиба это 0,37, но до того сильный уровень 0,5065
Да, на 0,5 можно брать на отскок. У меня все смелости не хватает сдать остатки этой гниды и зашортить до 0,5....
Молот, серп... Стабильное наращивание дивидендов и как минимум воздержание от новых допок — вот что нужно! А тут дело идет к тому, что фирма к своему рекордному дивиденду за 2016 год (4,66 коп.) вернется нескоро, вот ей и упополамили цену — для профилактики!
мне месяц назад звонила некая.......я даже удивился, т к телефон днями молчит хоть и люблю поболтать и заболтать.....предлагала криптовалюту а я отнекивался и говорил что не верю в перспективы, минут через пять начались легкие наезды и оскорбления, я наверно и сам позволил т к говорил что я лох и не понимаю своего счастья...мне все это подтверждали и в конце предложили заценить что звонят из самой Болгарии(хоть номер был российский-но это норм)....включил познания что это самая бедная страна Евросоюза и успел спросить-не уменьшилось ли количество буржуек в их многоэтажках за последние годы?))
Ты лучше смерть липовую организуй в каком нибудь захолустьи нашей раши... более эффективная схема... потому что хоть отписывай на детей хоть не отписывай сделка будет признанна мнимой... нужно раза три будет перепродать и переоформить внутри хотябы 2 лет....а так дети получат долг с наследством и страховку, которая покроет долг..
Да, на 0,5 можно брать на отскок. У меня все смелости не хватает сдать остатки этой гниды и зашортить до 0,5....
что-то я своими фантазиями так прониклась, что боялась вечером терминал открывать - боялась, что Гидра вверх улетит как раз когда я ещё прикупить собралась, даже денежку с вечера закинула именно под это дело. Но не случилось, что может и к лучшему, может ещё ниже пойдет. Или передумаю.
Второая див новость это Втб.. хряк размышляет о том, что 50% много.. надо вкладываться в капитал... Каждый такой посыл, это дырка в кармане толпы, мечтаюших отбиться дивами..
Итак... путин рекомендовал ржд отказаться от дивидендов в пользу развития ее внутренних программ..втб рассуждает на тему снижения дивов.. все это очень интересно..
А я вот вовремя скинул и переложился в Алроса, взял по 92 р. и дошел до 107 р. Ой как повезло, укатали знатно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.