вообще..по идее...энерги расти должны...офз то растет..рубль укрепляется..
А фонды иностранные бабло выводят... цб типа спасителя за ширмой вливает в несколько папир и этим самым разгоняет индекс ...(сбер, роська, газик).. а что потом... пипец потом... камнем вниз всем рынком...
Здорово браты! Сегодня будет у нас интересно, сегодня кукл должен принять решение идти дальше вниз и пробивать границу канала. или делать разворот и обратно к 064, даже на графике который у нас находится на форуме видно, что было 3 вершины около64, после этого спикировали вниз, но также можно провести линии, по которым видно что уже тренд направлен немного вверх и игра идет четко пока в границах канала, смущает только тот факт, что кукл агрессивно сливает папиры, при этом как видно с оборотами у него полный швах, то есть о серьезности намерений идти дальше вниз говорить не приходится, гидра типа сама падает под собственным весом, а вверх она тоже не пойдет кукл ее крепко держит за яица, походу такой маринад с пилой продлится неопределенное время
Здорово браты! Сегодня будет у нас интересно, сегодня кукл должен принять решение идти дальше вниз и пробивать границу канала. или делать разворот и обратно к 064, даже на графике который у нас находится на форуме видно, что было 3 вершины около64, после этого спикировали вниз, но также можно провести линии, по которым видно что уже тренд направлен немного вверх и игра идет четко пока в границах канала, смущает только тот факт, что кукл агрессивно сливает папиры, при этом как видно с оборотами у него полный швах, то есть о серьезности намерений идти дальше вниз говорить не приходится, гидра типа сама падает под собственным весом, а вверх она тоже не пойдет кукл ее крепко держит за яица, походу такой маринад с пилой продлится неопределенное время
Привет. Глядя на красный китай в -2% движение вниз продолжим..
вообще..по идее...энерги расти должны...офз то растет..рубль укрепляется..
А фонды иностранные бабло выводят... цб типа спасителя за ширмой вливает в несколько папир и этим самым разгоняет индекс ...(сбер, роська, газик).. а что потом... пипец потом... камнем вниз всем рынком...
Я считаю что на 60.30 сегодня скатаемся... и если не удержим... будет падла вялого гонять, то булькнем на 58... потом отрастем через недельку на 62-63 и снова пойдем на низа, на 58... и так ходить будем до 37....
сегодня целый день гидра и втб вели себя одинаково))как близнецы) как начали в пятницу...так и продолжили сегодня)
да.... глянешь так на рынок бегло... заметно что на лоях у нас реально 3 бумаги втб, гидра, гамнит, да есче мосбиржа непонятно почему присоединилась к этой компашке.. другие более менее поросли, скоректировались и снова поросли.... а эти..... ну полный отстой, причем посмотришь на фундоментал этих компашек.. ну ничего критичного нет....
а у меня как раз втб моська и гидра. и еще аэрофлот
да.... глянешь так на рынок бегло... заметно что на лоях у нас реально 3 бумаги втб, гидра, гамнит, да есче мосбиржа непонятно почему присоединилась к этой компашке.. другие более менее поросли, скоректировались и снова поросли.... а эти..... ну полный отстой, причем посмотришь на фундоментал этих компашек.. ну ничего критичного нет....
а у меня как раз втб моська и гидра. и еще аэрофлот
Мда... аэрофлот есче ничего, а эти полное болото, я от моськи избавился у 100 рубликов, брал по 95,5... и правильно сделал, жаль что гидру не скинул по 64.... теперь уже поздно
Я считаю что на 60.30 сегодня скатаемся... и если не удержим... будет падла вялого гонять, то булькнем на 58... потом отрастем через недельку на 62-63 и снова пойдем на низа, на 58... и так ходить будем до 37....
Привет! Не скатаемся походу, ну разве тока в моменте... вообще с утра в гидре рост должен быть...
Привет! Не скатаемся походу, ну разве тока в моменте... вообще с утра в гидре рост должен быть...
Скажу честно... покупки я сегодня поддерживать не готов... только от 58...
Нормальный ход браты как и говорил что утра гидра должна порасти, скажу больше если кукл работает в границах канала, то рост сегодня и завтра продолжится... хотя падлянки от него не исключаю.. на то он и шулер
Вчера поддержку в виде превышения спроса над предложением начали рисовать при пробое 61,5 сегодня рисуют двойное превышение думать надо.
Старая тема, давно уже подмечано, если папира падает но при этом спрос больше предложения и намного. то падение продолжится. а если папира растет и при этом спрос больше предложения, то это нормально считается...
Как рассказал Костин, в его предложениях речь не идет о полном отказе от доллара, в то же время предлагается переходить на расчеты в нацвалютах в международной торговле, например внутри ЕАЭС и в отдельных сферах. "Вооружение, например. Там, где это возможно", — отметил глава ВТБ. Кроме того, по его словам, России нужно развивать собственные финансовые площадки для того, чтобы можно было привлекать, в том числе, иностранные инвестиции. "Этот план абсолютно долгосрочный и нацелен скорее на изменение тенденции мировой, чем на какое-то сиюминутное одноразовое решение", — пояснил Костин. По его словам, это займет не один год. "Я думаю, что это займет не менее пяти лет, наверное. Нужно сдвигаться, делать маленькие шаги хотя бы по новым контрактам, на будущее. Я не думаю, что все нужно пересматривать сразу. Надеюсь, что ситуация будет не настолько критична", — сказал глава ВТБ.
Надеюсь, что ситуация будет не настолько критична - то есть, в том, что ситуация будет критичной, он уверен. не уверен только, что "настолько".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.