Появилось желание сбросить нафиг свою позу махом и пока есть профит и забыть про гидру.... обычно такое у меня бывает когда делать надо наоборот
Должен же ты хоть иногда угадывать. Кто знает, возможно это тот случай, когда ты принял верное решение
иногда? если бы у меня такое было бы "иногда" хрен бы я стока лет на бирже продержался решил сыграть в антиТА..... то есть при проливе сейчас вниз снова подхватить... а не сбрасывать, придется обнулить другие позы конечно
гидра, гамнит и втб в минусах больше, чем на 1 процент...
ничего удивительного, все 3 акции просто прокляты самим втб, я хоть и не верю в суеверия, но кто втб -там полная Ж.... все остальные акции как акции. а эти все 3 укатаны до невозможности, и это при таком то индексе.... если индекс вниз пойдет.. а он должен пойти.. я сильно сомневаюсь что эти пойдут в противоход, быстрее всех падать наверное будут
малыми объемами, спокойно и неотвратимо прижали к минимуму дня... те, кто будут выходить из лонгов по стопу, будут еще больше продавливать гидру вниз...
Мда.... правда Г а не бумага, причем придавили ее без объемов... хотя какая разница у кого плечи... изба заметит понижение удс и сама закроет позы плечевиков, походу на это и расчет сделан, бери плечи покупай а изба за тебя продаст по низким ценам..... все просто
Мда.... правда Г а не бумага, причем придавили ее без объемов... хотя какая разница у кого плечи... изба заметит понижение удс и сама закроет позы плечевиков, походу на это и расчет сделан, бери плечи покупай а изба за тебя продаст по низким ценам..... все просто
сегодня целый день гидра и втб вели себя одинаково))как близнецы) как начали в пятницу...так и продолжили сегодня)
сегодня целый день гидра и втб вели себя одинаково))как близнецы) как начали в пятницу...так и продолжили сегодня)
да.... глянешь так на рынок бегло... заметно что на лоях у нас реально 3 бумаги втб, гидра, гамнит, да есче мосбиржа непонятно почему присоединилась к этой компашке.. другие более менее поросли, скоректировались и снова поросли.... а эти..... ну полный отстой, причем посмотришь на фундоментал этих компашек.. ну ничего критичного нет....
халявы такой не будет, думаю завтра уже по потому же ТА гидра снова отскочит снова вверх
Не думаю что на долго Помнишь, говорили что опустится на 075, а свалились до 060 Ещё не вечер, туда целят, покупателей хороших нет, а нас вытрясут по полной
халявы такой не будет, думаю завтра уже по потому же ТА гидра снова отскочит снова вверх
Не думаю что на долго Помнишь, говорили что опустится на 075, а свалились до 060 Ещё не вечер, туда целят, покупателей хороших нет, а нас вытрясут по полной
Да.. было дело, никто особо и не предпологал такого сценария, хотя тогда все вались неплохо по индексу то... а насчет покупателей как я понял они куклу тут и не нужны.. он продавец и покупатель в одном лице походу, да и я больше не хочу в эту аферу большими деньгами влезать.. ибо стоит купить в плечи так лямов на -80- 100.. сразу повезут вниз мариноватся...
Да.. было дело, никто особо и не предпологал такого сценария, хотя тогда все вались неплохо по индексу то... а насчет покупателей как я понял они куклу тут и не нужны.. он продавец и покупатель в одном лице походу, да и я больше не хочу в эту аферу большими деньгами влезать.. ибо стоит купить в плечи так лямов на -80- 100.. сразу повезут вниз мариноватся...
Я думаю, что только этого и ждёт Показывает начало роста и здесь же вниз. Старается далеко не отпускать Чем больше человек сейчас зайдёт, тем сильнее провалимся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.