А мне вот наоборот.. в гидре меня и натянули на МК.. а вот сбере все очень просто.... растущуй сбер категорически не рекомендуется шортить.. и все... там секрет прост, рост идет до последнего медведя... не то что здесь...
Нда... я там на шорте - 20% убытка зафиксил...чем думал сам не знаю... будет наука
Ну я же вроде свои расклады там давал, и вроде более чем понятно... как тока в лонг там зашел на 144.... иногда полезно почитать чужие мысли.. меня сразу Донбасс насторожил со своими шортами... такое впечатление сложилось что народ там незнает что растущий сбер нельзя шортить.. вот когда он падает -то да.. там видно было что цикличность сменилась....
Кто то на 33 ляма взял по 8595.... значит по моей теории как я раньше сегодня писал.. хочет чтобы рост продолжился и дальше
Не так давно я видел как ИНТЕР РАО на 2 млрд руб. продали за 5 мин. От этот бумага не особо вниз сходила, это значит просто какую то переброску между брокерами или инвесторами оформили.
Кто то на 33 ляма взял по 8595.... значит по моей теории как я раньше сегодня писал.. хочет чтобы рост продолжился и дальше
Не так давно я видел как ИНТЕР РАО на 2 млрд руб. продали за 5 мин. От этот бумага не особо вниз сходила, это значит просто какую то переброску между брокерами или инвесторами оформили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.