долго придется нам ждать теперь? ДТ советует слить шорт
Смотрите на час, если по rsi перекупленность в боковике начнут снимать-то сливать придется, но думаю пойдем на кору вместе со всеми, до 1880-1900 по ммвб,сейчас как раз она 1960 второй раз тестирует снизу, сколько ждать не знаю, тут просто надо ждать сколько придется и смотреть на графики и индикаторы. На следующей неделе у газа отсечка, на этом могут мамбу додавить до нужных уровней, но это неделя-две как минимум, я так думаю.
С учетом нашей с вами средней, в 0 могут дать сегодня-завтра выйти уже, а дальше сами решайти уже, тут я не советчик) Час ниже 160,5 закрыли, хороший знак...для мишек)
не выдержали мои нервы откупила свой шорт в без убыток,так хоть плачь от радости!!! поставила заявку на новый от 162 гораздо на меньшую сумму,а так как повезет
Смотрите на час, если по rsi перекупленность в боковике начнут снимать-то сливать придется, но думаю пойдем на кору вместе со всеми, до 1880-1900 по ммвб,сейчас как раз она 1960 второй раз тестирует снизу, сколько ждать не знаю, тут просто надо ждать сколько придется и смотреть на графики и индикаторы. На следующей неделе у газа отсечка, на этом могут мамбу додавить до нужных уровней, но это неделя-две как минимум, я так думаю.
С учетом нашей с вами средней, в 0 могут дать сегодня-завтра выйти уже, а дальше сами решайти уже, тут я не советчик) Час ниже 160,5 закрыли, хороший знак...для мишек)
не выдержали мои нервы откупила свой шорт в без убыток,так хоть плачь от радости!!! поставила заявку на новый от 162 гораздо на меньшую сумму,а так как повезет
Тоже вышел, надоела эта нервотрепка в шорте, знаю что будет ниже, но рисковать не хочу ради копеек профита...лучше гидру буду по чуть чуть набирать...
Контора хорошая. Я бы сказал грааль на рынке. Кукл злой неимоверно
А то народ покупает и покупает... а куклу надо чтобы продавали.... приходится сейчас своим пакетом жертовать... надеется что устроит пролив и свои вернет.. и сидельцев папиры есче прихватит
А так и было походу, раздачу сделали там.... и теперь если дальше не вниз.. то маринад нам обеспечен надолго... во всяком случае так вижу ситуацию... хотя все может завтра изменится... если завтра снова вниз -значит укатка будет реальной
А может то, а может се..... Сейчас в диапозоне 71-79 можно спокойно покупать и закрывать монитор месяца на 3-4, это кто хочет быть в профите, а кто хочет все и сразу, можно дальше гадать)
Закрытие гэпа в течении короткого срока говорит о силе бумаги, это так к сведению, чтобы не гадать)
Вниз везут, тупо вытряхнуть тех, кто перебрал с количеством бумаг, а их у нас очень много, жадных спекулей) Так что поблагодарим ММ за то,что дал дивы и в дальнейшем подешевле закупиться, так же и шортунов не обидел и не отодрал, повез вниз....
А может то, а может се..... Сейчас в диапозоне 71-79 можно спокойно покупать и закрывать монитор месяца на 3-4, это кто хочет быть в профите, а кто хочет все и сразу, можно дальше гадать)
Закрытие гэпа в течении короткого срока говорит о силе бумаги, это так к сведению, чтобы не гадать)
Вниз везут, тупо вытряхнуть тех, кто перебрал с количеством бумаг, а их у нас очень много, жадных спекулей) Так что поблагодарим ММ за то,что дал дивы и в дальнейшем подешевле закупиться, так же и шортунов не обидел и не отодрал, повез вниз....
пустая форумная болтовня, написанная с видом знатока - это самая опасная штука на трейдерских форумах. Сам ведь спекулянт-новичок и занимаешься угадайками, а пытаешься другим новичкам мозги вправлять.
пустая форумная болтовня, написанная с видом знатока - это самая опасная штука на трейдерских форумах. Сам ведь спекулянт-новичок и занимаешься угадайками, а пытаешься другим новичкам мозги вправлять.
Да вроде никому ничего не вправляю, ну если тебе вправил, то видать слабовольным ты оказался, вот тебя и понесло.. Зажало в позиции или что у тебя случилось, чего злой такой? Ну и чтобы не быть голословным, скажи уж мне как профессионал, что не так было в моих высказываниях?
Молодец, здравая мысль!
Привет! Ну кто оказался по факту прав брат? правда такой правде я и не рад
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.