Глянут тут браты... на прогнозы.. потенциал роста у гидры сейчас считается самым большим среди энергетиков -37%... шняга конечно.... ждать придется не мало.... но все равно как то приятно что ли
Привет ДТ Пока кукиш не затарится по полной, в верх не пойдём А потом в припрыжку не ниже 1,5
Глянут тут браты... на прогнозы.. потенциал роста у гидры сейчас считается самым большим среди энергетиков -37%... шняга конечно.... ждать придется не мало.... но все равно как то приятно что ли
Привет ДТ Пока кукиш не затарится по полной, в верх не пойдём А потом в припрыжку не ниже 1,5
Привет! Это да... причем затарка должна произойти тока счет самих сидельцев.. ибо сам у себя покупать становится уже не интересным... вывод... лонги можно держать... проливы использовать для затарки...
Не везет мне там с гидрой вроде и сумма то небольшая... но каждый раз когда берешь в плечи.... так сразу вниз.. помню гидру брал на свои.... такого не было... наверно совпадения просто
Я Слава яица.. свои цели там отработал.. пора валить.. взял на ажиотаже когда все бросились шортить... вообщем в масть вышло.. есче бы гидре так получилось бы все продают -а я покупаю
Привет! Фига слабовато.... очень даже крутовато для папиры у которой с момента отсечки 3 дня прошло.. я вообще думал что вчерашний слив под вечер предвестник дальнейшего снижения...
Привет всем, думаю 0,75 можем отработать и затем вверх
Привет! Я тоже так думал... сейчас по поведению папиру что то не срастается... видно планы у кукла другие стали... хотя рано говорить.. впереди маринад.. могут свозить на 083 от оттуда резко до 078.... пила припасена.. как я понял
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.