похоже, будет как обычно - тех, кто сейчас покупает, рассчитывая на рост, повезут вниз, вытряхивая из карманов бумагу.
да.. наверно так и будет... хотя по мне кажется куда уж вниз то дальше идти? так риторический вопрос.... вчера когда покупал гидруху малые позами... натыкался на айсберг каждый раз.... вроде заявка на продажу всего стоит 20 лотов... тока хрен прошибешь было вчера ее..
напокупали почти на 20 лямов.... но видно бездонные мошны у тех кто продает сейчас...
так ведь бумаги покупателей оказываются у брокеров, которые могут сразу же дать их взаймы куклу.
именно так и выходит... твои лонги отдают в шорты и играют против тебя же.... если каждый день прибивать свои лоты к продаже к потолку... то такого уже не будет.... но один два.. три человека такого не изменят все равно.... так как у меня пакет большой.. я его иногда прибиваю заявкой к продаже
13 июня торговались на уровне 81, 14 июня - 80, сегодня 79 не можем одолеть. интересно, как на рынке скажется снижение нефти?
Уже никак... рынок не реагирует уже на нее.. сейчас больше на бакс смотрят.... а нефть помню падала и бакс тоже падал.. фигня полная была... все уже отвязалось от привычных драйверов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.