Что-то на моём графике шибко смахивает на поход вниз. Ну вы держитесь там...
Ну по графику то так и есть.... тока есть волшебное слово "манипуляции" а они как известно на графики сильно то не смотрят.... по графику все видно куда должны пойти... трейдеры могут сказать -лонг не уместен... и все правильно.... тока кукл работает против толпы как всегда...
А я уж подумал что пролив отменяется ну как обычно у нас.... если вниз целый день -то уж целый день туда идем.... надо было не покупать а продавать.... но вроде куда же ниже на зеленой мамбе?
Что-то на моём графике шибко смахивает на поход вниз. Ну вы держитесь там...
Ну по графику то так и есть.... тока есть волшебное слово "манипуляции" а они как известно на графики сильно то не смотрят.... по графику все видно куда должны пойти... трейдеры могут сказать -лонг не уместен... и все правильно.... тока кукл работает против толпы как всегда...
В данном случае, у меня чёткий паттерн с маяком 0,78, и его сегодня прошли и пока не возвращаемся. Всё это сильно смахивает на поход к отметке 0,718 и ниже. Я бы надел "шорты", но не очень люблю я эти короткие штанишки особенно когда бумага низковато, не успеешь глазом моргнуть как дядя Коля постучится. Поэтому я начну выставлять заявки ближе к указанным отметкам.
В данном случае, у меня чёткий паттерн с маяком 0,78, и его сегодня прошли и пока не возвращаемся. Всё это сильно смахивает на поход к отметке 0,718 и ниже. Я бы надел "шорты", но не очень люблю я эти короткие штанишки особенно когда бумага низковато, не успеешь глазом моргнуть как дядя Коля постучится. Поэтому я начну выставлять заявки ближе к указанным отметкам.
У меня надежда сейчас.. что все равно из за дивов вниз сильно не повезут уже... так нервы смотрю треплют.... так чисто интрадей пока идет... хотя ни что не помешает в моменте и ниже хорошо пролить...
У меня надежда сейчас.. что все равно из за дивов вниз сильно не повезут уже... так нервы смотрю треплют.... так чисто интрадей пока идет... хотя ни что не помешает в моменте и ниже хорошо пролить...
Так до отсечки еще 2 недели-всякое может быть
да фиг знает.... уже сильного я такого не ожидаю.. ни верхов ни низов.... видно правда будем встречать отсечку на 078... а там и до 071 дотянут после дивгэпа
Привет, подводной Братве! 100 лет у вас не был, решил заглянуть на "огенек". Колбасит тут вас Друзья( Неужели в самом деле гидра в шлак превратилась? Не верю. А цифры говорят об обратном(
Дела полное Г сейчас.... походу на отсечку пойдем не выше 08.. а там с учетом дивгэпа есть все шансы увидеть 0695.... вообщем роста как такого в гидре будто и не бывало
Привет, подводной Братве! 100 лет у вас не был, решил заглянуть на "огенек". Колбасит тут вас Друзья( Неужели в самом деле гидра в шлак превратилась? Не верю. А цифры говорят об обратном(
Дела полное Г сейчас.... походу на отсечку пойдем не выше 08.. а там с учетом дивгэпа есть все шансы увидеть 0695.... вообщем роста как такого в гидре будто и не бывало
Привет! Лучше бы и не заглядывал.... все равно ничего бы не потерял
Да и так все видно. Поддержать моральный Дух. Все наладится, походу надо ТС менять радикально. Я в гп, кассе и местами шорт Фск, полагаю и там перемены не за горами(, одним глазом посматриваю на шорты в гидре.
Для улыбки, Ребзя! Графики пацаны на выходных в кассе рисовали. Посмотрите, может в текущей ситуации и вы что то в нем увидите. http://:censored:/14468752.png
Привет! Лучше бы и не заглядывал.... все равно ничего бы не потерял
Давай КУКЛ уже ломи вниз сколько мурыжить народ можно...
да походу у него такого плана нет сейчас... на зеленом то рынке ломить вниз.... хотя все электрики падают.... а вниз идти -значит новых сидельцев подцепить есть опасность... хорошо если на плечи... а если нет?
Да нет там никакой войны. Правильно юрист говорит, переливают из пустого в порожнее, вроде объем есть. Нету в инструменте "живых мозгов", все уехали, кто куда. Одна кукла сама с собой развлекается.
Да нет там никакой войны. Правильно юрист говорит, переливают из пустого в порожнее, вроде объем есть. Нету в инструменте "живых мозгов", все уехали, кто куда. Одна кукла сама с собой развлекается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.