Некоторые многолетние трейдера называют ТелеТрейд "кухней"
рисует клин, а тренд не видит не верил бы я этим горе-аналитикам
Как говорил мой препод по ТА: "всегда торгуйте по треднду, если часовой тренд противоречит дневному, торгуйте по часовому". А на часовиках я вообще сейчас вижу игру в Баши. Если будет топтаться около 0,815 то по ТА пойдёт вниз. А поскольку я шорт не очень люблю, я просто пока постою в сторонке.
рисует клин, а тренд не видит не верил бы я этим горе-аналитикам
Как говорил мой препод по ТА: "всегда торгуйте по треднду, если часовой тренд противоречит дневному, торгуйте по часовому". А на часовиках я вообще сейчас вижу игру в Баши. Если будет топтаться около 0,815 то по ТА пойдёт вниз. А поскольку я шорт не очень люблю, я просто пока постою в сторонке.
все правильно говорит твой препод я сам пришел к таким же мыслям
все правильно говорит твой препод я сам пришел к таким же мыслям
В целом мы ожидаем дальнейшего улучшения показателей "РусГидро", в частности, в связи с сокращением операционных затрат и платежей по кредитам. После выхода квартальных данных мы поставили целевую цену по обыкновенным акциям "РусГидро" на пересмотр.
В целом мы ожидаем дальнейшего улучшения показателей "РусГидро", в частности, в связи с сокращением операционных затрат и платежей по кредитам. После выхода квартальных данных мы поставили целевую цену по обыкновенным акциям "РусГидро" на пересмотр.
Это у какой интересно???? близко даже не вижу границу канала тем более верхнюю прилепи график чтоли все уровни сегодня были повержены, завтра жду подтверждения сигнала на ШОРТ
«Русгидро» оценила справедливую стоимость форвардного контракта с ВТБ в 10 млрд руб. Ее последующее изменение будет отражаться в составе прибыли и убытков, говорится в отчете «Русгидро» за I квартал 2017 г. Обязательства по контракту оценены в 9,6 млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.