30.08.2011 13:40 . Это хорошо, что возглавил... Хотя, нам это не так важно. Курс растёт если - продаю, падает - покупаю... Я, кстати узнал тебя. Как сам то ? Префы ростела ещё держишь ? А Ирао ?
30.08.2011 13:44 . Вот ты спроси у своего земляка, что он делает на ветке ФСК и зачем он там дурачит людей с самого утра ? https://mfd.ru/forum/thread/?id=61148
Андрей Буренин: «Удовлетворенности от инвестиций нет» Спустя три года после ликвидации РАО ЕЭС производители электроэнергии признают: чиновников, желающих поуправлять их отраслью, стало так много, что это уже становится вредным http://www.vedomosti.ru/companies/news/1351979/...
Уставный капитал ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» составляет 272 996 961 720 рублей и разделен на 9 716 000 000 000 обыкновенных акций номинальной стоимостью 0,02809767 рубля каждая. Количество объявленных, но не размещенных акций составляет 7 958 113 845 013 шт.
15:12 . И не говори... Потом будут допку лить. И я даже знаю, как зовут того человека, к которому привезут эту допку. А могут её лить в обход моратория, не знаешь случайно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.