Молодцы, что не дрогнули и не продали ваши акции. В понедельник - гэп вверх. Пока покупает, пусть даже пока точечно - ВЭБ ( то Газпром, то Роснефть, то ГМК ) рынок будет сильным. А теперь и Америка нам поможет. Но, рынок сильно зашорчен и вынести эти шорты предстоит уже на следующей неделе. Кукл, напиши, ты не против ? Без тебя - никуда...
Так ты даже не знаешь, закрою ли я лонг на гэпе в понедельник или нет ? Вот, когда узнаешь это - тогда и приходи... Поговорим... Вообще, нужно внутри дня по 2-3 раза менять лонг на шорт, а не сидеть в чём то одном. А отказываться от скидок - нехорошо ! Хотя, зачем нужны скидки - тоже верно !
Не, ну без падения тоже плохо - бензин закончится в баке, а для роста топливо требуется. Но, на утро понедельника хватит точно - почти полный бак заправлен.
А я ничего не купил и открыл шорт прямо на лое пятницы. Теперь утром закрывать придётся, чтобы не порвали. Не слушайте этого человека ( 15:30 ). Он - обманщик !
Мы группа инвесторов из 10 человек. Вчера ночью нам всем приснился один и тот же сон. Нас послали к вам на ветку и сказали, что надо искать здесь на форуме человека, которому приснился тот же сон, что и нам всем. И вот - мы пришли к вам. Мы перелистали все 784 сраницы форума, прочитали все посты на вашей ветке и нашли его. Вот он: https://mfd.ru/forum/search/?query=%D1%81%D0%BE... . Теперь мы с вами будем постоянно, хотите вы этого или нет !
А я представляю группу шортистов-неудачников. Последний раз мы шортили Интер в феврале 2010 года ниже 0,04 ( на лоях ), после чего кукл, уже в апреле 2010 вынес наши шорты - до 0,0677, обнулив все наши счета. До этого, нас, медведей - обнуляли ещё много раз. Теперь, спустя 1,5 года мы, совместными усилиями скопили немного денег и пришли снова к вам, чтобы спросить совета " умных " постояльцев этой ветки: нам уже сейчас можно шортить Интер ? Или ещё рано ?
А до меня 3 месяца назад дошли слухи, что у вас тут на ветке появляется кукл. Он читает все ваши посты, где вы пишите о том, что собираетесь делать ( лонг, шорт, кэш ) и делает сам - всё наоборот. Зная это, я стал сам внимательно читать все ваши посты и делать также - всё наоборот. За это время, я таким методом - сумел заработать на кое-какую недвижимость за границей и теперь, когда я вас всех покидаю, я спокойно открываю вам сию тайну. Хотя, есть у вас на ветке один человек, который догадался об этом ещё раньше меня. Если бы не он - сидел бы я тут с вами вечно. Прощайте же навеки . Вперёд - в новую жизнь ! Вот его пост: https://mfd.ru/forum/search/?query=%D0%BF%D0%BE... Спасибо тебе !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.