Я бы сейчас запретил шортить до конца года !!! Пусть это не остановит падение, но зато не даст заработать дармовых денег ! Инвестклимат в стране улучшать надо, а инвесторы бегут из бумаг... Печально всё это...
а завтра попробуйте сделать как я написал (25.08.2011 18:41 ). Я бы сам так сделал, но я завтра только до обеда. Главное вечером продать все не забудьте.
Зачем тебе 0,05 в этом году. Я считаю так: если даже Ирао будет 0,05 через 2 года, то это очень даже неплохо будет. Это есть доходность в +61% ( 0,05 / 0,031 = 1,61 ) за 2 года или +30% годовых ежегодно. Не говорите только мне, что никто из вас не имеет депозов в банке под +10% годовых... Не поверю... Соизмерьте доходность ! А если ещё дешевле докупить дадут ? Ну, так возьму с радостью, хоть до 0,01 укатайте.
По-любому от лоёв развернёт вверх ! В 2009 было 0,005 и что - те, кто купил даже по средней цене в 2 раза дороже ( по 0,01 ) мог в 2010 продать по 0,06 ( было и 0,0677 ). Так что, скоро можно будем потихоньку переводить деньги с депозов в банке ( под 10% годовых ) - сюда... Сейчас у меня туточки - только 15% всего. А ниже не пойдёт - тоже хорошо ! Значит - профит пойдёт уже сейчас !
12:11 . Ишь ты хитрый какой !!! В том то и суть, что лои нужно ловить... Если бы знал точно, не ловил бы дно, а зашёл бы на дне всем депозом, да ещё и плечи взял бы...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.