00:33 . Кац, ты думаешь, что здесь кто-нибудь ( кроме меня ) знает, что такое гравицапа, придётся ссылку дать: http://www.youtube.com/watch?v=7ZxoXEJt8bk . Вот теперь - нормально...
09:53 . Привет. Да, они там ещё не приняли окончательного решения. Техника отошла пока на второй план ! Ждём того последнего момента, о котором я говорил...
Между «Нортгазом» и «Газпромом» зреет дело на $1,8 млрд «Газпром» снова спорит с младшим партнером по «Нортгазу» — Фархадом Ахмедовым. «Нортгаз» считает, что «Газпром» дискриминирует его, сокращая переработку конденсата. А это дает Ахмедову право предъявить концерну к выкупу 49% акций «Нортгаза» ... В начале июля 49%-ным пакетом «Нортгаза» интересовался «Новатэк» — после того как Ахмедов передумал продавать актив государственной «Интер РАО», рассказывает источник, близкий к «Нортгазу». Ахмедов в итоге и «Новатэку» сказал, что не продает; но «Новатэк» предлагал за пакет как раз около $1,8 млрд, добавляет собеседник. Впрочем, представитель «Новатэка» заявил «Ведомостям», что компания «не подтверждает эти данные». А предправления и совладелец «Новатэка» Леонид Михельсон говорил в июле, что считает завышенной оценку 49% «Нортгаза» на уровне $1,8 млрд: «Мое мнение — эта цифра, скорее, ближе к стоимости всех 100% «Нортгаза». ... http://www.vedomosti.ru/companies/news/1330845/...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.