Сегодняшней победе быков Интер РАО над медведями посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=nSXWe1bqxEc ( любителям животных и слабонервным смотреть категорически воспрещается !!! )
наверное с этих уровней потихоньку начнут лить как это уже было помоему пора в холдинг там они на днях стратегию должны опубликовать поэтому льют перед выносом вчера все бабки собрали интер выдернули теперь или фск или холдинг больше склоняюсь к последнему как сделки по репо интера кто скажет
30.07.2011 11:02 . Правильно понял всё, ЭД777 !!! Мы славно поработали с Интером ( помнишь, как шли с 0,0317 до 0,04 ), теперь нас ждёт Холдинг МРСК... Ставим биды с понедельника через каждый пипс ( кто сколько сможет, пусть даже по 1 лоту ). Робот кукла нам не страшен ! Вот тебе ссылка по РЕПО Интера за июль месяц: http://www.rts.ru/ru/expit/securitytrades.html?... . Сам то как, продал Ирао по 0,04 ?
до 0,04 не дотянул сдал по 0,0397 ну ничего будем ниже думаю намного еще проикупим а холдинг на взводе давно я с ним не итграл сейчас взял3,534 посмотрим какие мысли по рае думают все что в вверх а мы это уже прошли и ее коварство знаем то бишь кукла сейчас раздаст в шорт и на низ поедем если не тяжело пиши в личку
в районе 401,ХХ на дне 144 сма, верх дневного канала, , или зависнет или отвалится на время, вдобавок ко всему на дне уже есть перекупленность (на более мелких таймфреймах ее нет). Если ставить покупку, то возможно в район 391-388. ну а дальше, есть цели 414, 422-426, есть перевернутый гип с ближней целью 450, вообщем расти есть куда, было бы желание. Понедельник -вторник прояснит обстановку.
Ну, чего там с амерами то, договорились уже между собой или ещё нет... А то я уже начал было волноваться за судьбу своих прогнозов, данных мною ещё 2 недели тому назад... Последнего момента жду ! Вот ссылка на 3 моих поста-прогноза ( на нашей ветке ): https://mfd.ru/forum/search/?query=%D0%BF%D0%BE... . ЗА БУДУЩЕЕ, а ты - снова всех нае... обманул... Зачем ты людей обманываешь ?
а чего ты волнуешься за судьбу своих прогнозов, написал как думал и что думал, высказал свое мнение, никого под свои стяги не призывал, если окажешься прав, твое депо тебя отблагодарит, да и так приятно, а если ошибешься, ну и что, это рынок, кто не ошибался.
18:04 . Думаешь, что Ирао сходит на 0,39 на позитивном внешнем фоне ? Понимаешь какое дело, когда многие из нас в пятницу продавали Ирао, то многие перекладывались при этом - кто в Холдинг, а кто в ФСК... Кэш - позиция не совсем выигрышная для понедельника, индексные фонды ( MSCI ) должны затарить минимум на 700 миллионов рублей... Правда, спекули уже затарили этот объём, чтобы отдать его индексным фондам !
думаю интер сходит на 391-388, но вот с текущих уровней или вернется туда с более высоких, не знаю, это как шортисты стараться будут . Насчет фск и мрск тоже не знаю, я в пятницу с утра гидру советовал, картинка была хороша по ней.
привет! ну я писал и не раз, что интер это единственная бумага, которая осталась у меня в инвесте еще с лоев 2009. На спекульском счете, да, слил ее в пятницу, и так не плохо заработал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.