17.06.2011 17:54 . Я бы его шортанул по 220 по-полной ( всё равно ниже 200 уйдёт ), это реально было, так как объём был большой, НО............... брокер не дал, а щаль ( Кит-финанс, кажись давал когда-то, но немного ). Так вот... Уйдёт ниже 200 уже сегодня, возможно...
Привет Мучачо ! Скажи мне, ты брал когда-либо более +30% на весь счёт ? У меня такое было только в далёком 2008 ( кажись ). Взял +42%. У меня был лонг в обычке Сургута. А в тот день отменили торги ( якобы ). А получилось так, что торги шли ( наверху передумали ). А этого никто не ждал. Люди пришли, посмотрели, а счёт вырос почти в 1,5 раза за 1 день. Да, было время.....
Да ладно, в смысле, не веришь. Так и в 2009 году только в лонге был и сделок почти не было ( а, зачем было продавать Сбер за 15-20 рублей, смысла не было ). А 30-40% в день горки были частенько.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.