пассажиры интеррао,друзья! только что пришло сообщение о прибытии другого поезда идущего вниз и мы просим всех пересаживаться на прибывающий поезд согласно купленным билетам не создавайте давку мест в поезде много уедут все
Сейчас контролёр-ревизор пойдёт по поезду. Будут безбилетников штрафовать. А у кого денег нет - высадят на ближайшей остановке. Главное, чтобы не выбросили из окна поезда во время движения.
14:40 . Хорошо, буду смотреть. Я ведь обычно сам то, не езжу. Но багаж едет всегда. На промежуточных станциях пути, составные части багажа снимают с поезда и передают в хорошие руки. Ой, другой поезд набирает ход.............
17.06.2011 16:23 . Да, мне, главное, чтобы на месте не стояло. А рост или падение, не важно. Я сегодня взял Холдинг МРСК на -3%, туда же и заманил его ( там куча стопов сорвана была, но это уже помог кто-то ). На -1% слил его, нормально +2% на падающем рынке от лонга взять.
молодец если у тебя так получается, я такое количество бумаг и не смотрю. Сейчас вообще в голубишках буду: газ и сбер, но и райка... но ей отдохнуть дам и сам от нее отдохну.
16:41 . Не совсем так. Не всё получается. Смотрю вот на то, как обычка Ростелекома предательски уходит вверх на +7% и понимаю, что на самолёте добираться лучше, чем на поезде ( даже скоростном ).
Всех денег не собрать, будут еще и поезда и самолеты и даже ракеты, вокзал работает с понедельника по пятницу. Ладно, хороших выходных всем, ушел отдыхать.
17.06.2011 16:57 . Ну, сейчас уже могу сказать, что сел я в поезд сей в 12:56:21 на 383,5 километре, а вылез из него ровно в 14:49:03 на 392,7 километре пути ( Холдинг МРСК ). Путь то один всё-равно. А твой поезд задержался малость. А я ждать на люблю и сел на другой.
17.06.2011 16:46 Председатель правления ОАО "ИНТЕР РАО ЕЭС" Борис Ковальчук и президент- генеральный директор французской группы Electricite de France Анри Проглио в рамках Международного экономического форума в Санкт-Петербурге подписали меморандум о взаимопонимании, который предусматривает возможность реализации новых проектов в сфере энергоэффективности, а также сотрудничество по вопросам оптимизации деятельности и модернизации производственных активов "ИНТЕР РАО ЕЭС".
Кроме того Борис Ковальчук и Джон Риттенхаус, главный исполнительный директор EDF TRADING LIMITED подписали меморандум, направленный на развитие сотрудничества компаний в сфере торговли углём. Стороны намерены изучить вопрос о создании совместного предприятия в целях развития торговли российским углём, приобретаемого и предлагаемого "ИНТЕР РАО ЕЭС" для экспорта из России на международные рынки.
"Двустороннее сотрудничество с EDF позволит укрепить позиции ОАО "ИНТЕР РАО ЕЭС" на российском угольном рынке и перейти к реализации электроэнергетических проектов на международных энергетических рынках", - заявил Борис Ковальчук.
понятно..но билеты на холдинг мрск-вверх я не продаю,т.к. считаю что поездки по этому маршруту не отвечают технике безопасности..но особо не нравятся направления пик-вверх,уралкалий-вверх,огк-6-вниз.
граждане пассажиры!
на сегодня поезд по маршруту инреррао - вниз,отменяется.ближайший поезд возможно будет отправлен в понедельник 20 июня начиная с 10:30 утра. Билеты будут продаваться сегодня до 18:45 моск-го времени. также у вас ещё есть возможность купить билеты по маршруту интер - вверх.купленные ранее билеты также действительны,на оба направления
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.