30.05.2011 19:53 . Ты где гулял ? Пропустил всё шоу ! Твоя цифра подсвердилась ( 0,0338 ). Но сам то ты, зря продал раньше. Мы так ждали этого дня, тарились втихую. И вот - выстрел !
0_0 я раю не продавал. Я разве где писал, что продал райку?
Аааа, понял, ты имеешь в виду пост от 30.05.2011 12:39. Это спекульский, там да ничего нет, как урку по 234 с копьем в пятницу продал, так ничего и не покупал больше, и не продавал. А райка, которую вместе тарили по 324-326 еще с прошлой недели, она сидит у меня, на другом счете. Но правда я ее по 317 и не докупал, это да, заявки были по 303-308. Я сегодня вообще не торговал , ну , отдыхал .
30.05.2011 20:10 . Кому-то очень сильно были нужны сегодня наши акции. Вот так часто бывает, не нужны, не нужны никому - а в определённый момент - становятся нужны всем ! Сегодня один геп - закрыли ( 338 ), остался ещё один геп 351 - 353. Как думаешь, потянем ? Что говорят графики ? Ты, кстати, читал мои посты на 509 странице ( о правилах внутридневной торговли по Ирао ) ? Я ухожу... Но я ещё вернуть ! Пока !
Хочу выразить свое мнение: Задерг явно для раздачи. Похоже, из ФСК тот же отморозок (судя по истеричному почерку). С утра в бумаге будет просто дурдом - имитация крупных бидов и пожирание своих же офферов. И так - пока не сольет. Примерно как в Фэске, только быстрее этот цирк закончится, - все таки допки вагоны еще не разгружены не бось стоят.
31.05.2011 00:58 . Инженер, да знаем мы нашего кукла ( и ФСК соответственно ) уже, как родного. Крупные биды - хорошо, но стратосферные - ещё лучше. Сегодня гепчик вверх напрашивается. А там и ещё один, не закрыт - 0,0353. Допку то по 0,0535 к чему вспомнил ? Через 1 год ( после моратория ) сам же и возьмёшь по 0,0535 на спуске с 0,06 - 0,07, да ещё и доволен будешь. Или ты думаешь, что большой дядя тебе продаст её дешевле, чем купил ? А, может и ФСК приватизируют дешевле 0,5 ? Год - это целая вечность для рынка... Заходи к нам почаще ! [ Китай - наше всё, там тарифы только повышать будут, у Китая нет выбора, электроэнергии не хватает !!! ]
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.