30.05.2011 11:52 . А вот тебе ещё один вариант для размышления: СНАЧАЛА отдал вперёд СВОИ ( те, что недособирал до этого ), а уже потом - ДОСОБИРАЛ ( втечении дня то, что не хватало ). Но и дособирать тогда нужно поболе, чем накануне. А как это сделать, ты и сам догадаешься...
Эх, как же я обожаю акции с низким фри-флоатом: ОМЗ преф ( фри-флоат около 1%), Ростелеком преф, Интер РАО ( официальный фри-флоат менее 6% )... ОМЗ пр. - одной меньше стало в портфеле. Нужно искать замену. На выходных составил список кандидатов ( если у кого есть мысли - подсказывайте ). А Ростело преф хорош сегодня. Интер РАО - пододстал чуть-чуть пока...
30.05.2011 12:31 . Сидельцы Ростела преф уверены, что сделают сегодня 89 - 90 рублей ( +6-8% ). Я менее оптимистичен в этом плане. Жаль, нельзя с ними поспорить... По Рае больше смотрю за объёмом и пытаюсь орпеделить, на каком уровне кукл наскребёт 150 лямов бумаги. Пока оборот мал - 37 лямов. Ты сам, в чём сейчас ? Робокопы ( по Рае )отключили, к чему бы это ?
а зря, ну ничего, еще услышат. А если всерьез, то сегодня не буду ничего делать. На райку смотрю всегда, урку играю с перезаходами, ну и сбер становится интересным...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.