))))))))))))))))))) да это я, твой друг, любитель урки. У меня сегодня мой зеленый ромб поменялся поменялся на этот. Мой последний пост за вчера от 30.05.2011 21:16 .
19:35 . Да я сразу понял, друг ! Один тут на меня уже обиделся, а зря. Я так понял, что ты завязал с лонгами в ближайшие дни. Будешь только наблюдать ?
19:45 . Вот спросил, так спросил ? На этот вопрос тут тебе вряд ли кто ответит, если не знает это наверняка ! А даже, если знает, то теперь, наверно, не скажет.
Обязательно, подумаю ! Судя по котирам, вариантов немного. Вот бы нам всегда давали такие идеи и дальше. А ОГК-4 шикарно кто-то развёл, высший пилотаж ( разгон - слив ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.