19:15 . Да мы снижения не боимся. Я готов и ценник 0,005 встретить бидами, как сделал это в 2009 году. Но не продаст мне никто там, ну если только - ТЫ ! Давай сейчас, чего ждать то !
25.05.2011 19:53 . А, слушай, я помню в начале апреля ( можешь посты даже посмотреть ), я тогда продавал по Интер РАО 0,042 ( ВЭБ тоже продавал, то, что купил с 0,0377 под отчёт ). И тут на форум вышел чел, который всё говорил: покупайте, потом пожалеете... Я у него спрашиваю: почему я потом пожалею ? А он мне пишет: потом расскажу ! Ей богу, детский сад какой-то. Ну сказал А - скажи и Б ( или вообще ничего не говори ).
25.05.2011 20:19 . Уходя на пару часов, скажу тебе, что скорее всего нет. Не он ! Тот чел - это уже всё, приговор. Рынок бесжалостен к людям. Надо будет вечеров снова зайти на эту ЛЕГЕНДАРНУЮ страницу N 487. ( ПАЛАТА N 487 ). Хотя и в прибыли сегодня. Напиши потом, поймал Урку или нет...
25.05.2011 19:10 −10+1 19:04 . Ты понимаешь, что нас тут не читают большие дяди ! Ещё многие вообще не осознали того, что происходит. А про РТС - вообще не знали или не понимали сущность сделок. Сила инерции велика, но не вечна. Ещё день-два и понимание дойдёт до других, но курс уже ждать их не будет...
Согласен но обидно до глубины души это бы осознание 11.01.11 и сиди себе в шорте лишь заглядывая на внебиржу ртс -там ли лотик а как пропал просто крой шорт и переворачивайся Слушай а если эта схема не только тут в применении надо бы внебиржу прошерстить .... ну ты понял ...
Ведомости 24.05.2011, 92 (2858) Тоска по РАО ЕЭС Государственная «Интер РАО» завершила консолидацию активов, став второй по величине энергокомпанией страны. И это, похоже, не предел: чиновники собираются усилить влияние на отрасль, сказал министр энергетики Сергей Шматко http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2011/...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.