Так в архиве сделок - она есть ( 43 600 лота ). А сегодня - пока по IRAO сделок нет ( ещё рано ). В РТС ценник сегодня будет - 0,03275 !!! Сколько лотов - вот ключевой вопрос !
Не, ты ошибся. Она уже в архиве на века отложилась. Кстати, втечении дня было такое: сделка была как то, но потом исчезла и больше не появлялась. Анулировали, наверно. Но это было внутри дня.
Да, я вчера тебе ещё сказал о поводу 23:52 , что ты чётко всё разложил по полочкам. Так оно и есть. Вынос неизбежен рано или поздно. Я до этого говорил, что кончатся сделки на РТС по 140 000 лотов - будет дно на ММВБ и произойдёт разворот тренда Интер РАО ( до этого момента - роста не будет ). Вчера был первый звоночек. Следим дальше.
Смеёшься ! С реальным фри флоатов в 1% - хозяин делает с ней всё, что захочет. Но, пока у него другие цели. Ему ведь надо на конец 2 квартала цифра в отчёте 0,0402 ! До этого всё по барабану - убытков нет ( они условны ) !
25.05.2011 10:14 . Привет ! Да мы и не расчитывали на Интер РАО - другие возьмут втечении 1 года ! Цена опциона - 0,045 - значит сами верят, что реализуют его года через 2 ! Ну или 1,5 ...
25.05.2011 10:56 . Так у нас остался один крупный покупатель, остальные - просто спекулируют. Малый объём потому, что нормальный инвестор не будет продавать на таких уровнях. Объём кукл доберёт выше. На срыве стопов тоже можно, но процесс пошёл. Почитал, что писали вчера вечером ? Мы с товарищами определили назначение сделок в РТС. Формула расшифрована !
ну да, я ОООЧЕНЬ крупный покупатель ))))))))))))))). Нееее, не беру, ниже -да куплю, а нет и не надо. вас читал, читал. Вы здесь просто масонский заговор раскрыли . но сегодня на самом деле можно взять, только цели очень близко: 0,03266 и 0,03275
А, кстати. Ведь низкий объём не выгоден и БРОКЕРАМ. Они же не доберут комиссионные от сделок своих клиентов. Маленький пример. Мой брокер имел от меня комиссионные за сделки при обороте Интер РАО 400 лямов около 4 000 рублей в день ! Сейчас оборот упал в 4 раза до 100 лямов в день. Мой оборот также упал ( пропорционально ) в 4 раза. Брокер имеет от меня сейчас только 1 000 рублей в день, то есть на 3 000 меньше. За 1 год он недополучит 750 000 рублей комиссионных !!! И таких как я, много. Брокерам тоже не выгодет низкий курс = низкий объём торгов. Рано или поздно они это осознают !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.