РВС. Ты читал наши выводы вчера вечером ? По-моему всё разложено очень правдоподобно. Но когда разворот - вот в чём вопрос ? Внебиржа РТС - есть не что иное, как отдача в шорт крупняку с последующим возвратом обратно ! ( почитай, интересно ).
Привет, РВС! Хорошо что ты к нам заглянул! 305 и мне уже кажется совсем реальной и недалекой целью, тоже поставил там заявку. Мне вот теперь интересно, сразу туда поведут или на 350 сначала сгоняют.
25.05.2011 17:28 . Не торопись с цифрой 305. Сделок пока нет ( вчера был довесок ). ВЭБ перестал давать в шорт инвестконторам. Через 1 месяц квартальный отчёт. Время поджимает уже. Без крупных шортов не продавят так просто !
цифра 305 неприятна еще и тем, что на днях это всего лишь 2 цель снижения, третья цель отправляет к цифре 229. Жесть конечно... Но наверное, если мы придем на 305, там я куплю, а вот если пойдет ниже, то в районе "того самого гэпа" тарить не буду, так как велика вероятность увидеть 229-230. К тому же, как мы тут обсуждали, циферка 229 не простая, а цена первого опциона, очень символично...
РВС - ты единственный человек, который спустя 2 недели догадался, как я определяю ценники в РТС ( и написал об этом ) !!! За этими сделками стоял ШОРТ. Сегодня пока не видать. Но, должен ещё идти возврат акций хозяину фри флоата. Жду не 140 000 лотов, а 30 000 - 50 000 лотов в день ( возврат откупленных с биржи акций ).
25.05.2011 17:59 . Так ему сказали, купи на 120 лямов сегодня, да подешевле ! Вот он и купил их. Купить больше - может сегодня и не надо много. Вот и цедит.
Да нам особо много и не надо. Так, по пройденным цифрам пройдёт и обратно - на перезагрузку. Смог же 1 год назад быть 0,0677. Может и через 1 год сможет - 0,048.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.