Рановато фонду открыли - ещё спецоперация не завершилась Падают даже без шортов (это почти всех касается). Обороты ужасные сегодня, даже стаканы у некоторых полупустые были временами. Свободные деньги ушли с фонды
большие обороты делали инорезы, теперь их нет, собственный класс инвесторов еще недостаточен, чтобы заменить инорезов, и с чего бумагам расти? с обещаний выделить 1трл.? и на байбэке?
Рановато фонду открыли - ещё спецоперация не завершилась Падают даже без шортов (это почти всех касается). Обороты ужасные сегодня, даже стаканы у некоторых полупустые были временами. Свободные деньги ушли с фонды
большие обороты делали инорезы, теперь их нет, собственный класс инвесторов еще недостаточен, чтобы заменить инорезов, и с чего бумагам расти? с обещаний выделить 1трл.? и на байбэке?
Даже глубоко убыточный (в нынешнее время) Аэрофлот сегодня пытался взлететь... А на чём?! Чисто отскок от бетонки - драйверов на 1-2 года почти нет Вообще, технические отскоки могут быть во всех бумагах.
1.ФСК тоже за копейки должна продать?; 2.Цена должна быть такая, что бы мы подали заявки на выкуп;Среднезвешанная это только одна из гарантий; 3.Доля иностранцев 11%, доля ФСК 8.57. Даже если законопроект примут, нужно будет считаться с ФСК.При этом, допустим, долю при принудиловке снизили до 90% с 95%.что это значит?Это значит, что Интер Рао и компашка сосредоточат в руках весь оставшийся фри фло....у них максимум 89%(100-11). 4.При делистинге и принудиловке отчет ещё заказывают так-то.Посмотрите стоимость 1 акции по чистым активам...4.3-4.5 р. где-то. Что с сайтом у них, у меня не открывается?))
1.Номинал порядка 2.81, у Русгидро в 2018 г. выкупили по 3.35 где-то, стоимость по ЧА-4.35; 2.И не подам, если цена не устроит) 3.Инорезов хотят лишить права голоса, права даже смотреть на бюллетень к общему собранию, шиш им) 4.Это понятно, что в отчете цена может быть любой.Думаю, что ниже 3,35 быть не должно, да и сильно выше 4,2 то же) Так что вот такой разброс пока
1.ФСК тоже за копейки должна продать?; 2.Цена должна быть такая, что бы мы подали заявки на выкуп;Среднезвешанная это только одна из гарантий; 3.Доля иностранцев 11%, доля ФСК 8.57. Даже если законопроект примут, нужно будет считаться с ФСК.При этом, допустим, долю при принудиловке снизили до 90% с 95%.что это значит?Это значит, что Интер Рао и компашка сосредоточат в руках весь оставшийся фри фло....у них максимум 89%(100-11). 4.При делистинге и принудиловке отчет ещё заказывают так-то.Посмотрите стоимость 1 акции по чистым активам...4.3-4.5 р. где-то. Что с сайтом у них, у меня не открывается?))
А квази разве голосуют? Я думаю если квази загасить, то им выкупать надо много больше для организации выкупа
А квази разве голосуют? Я думаю если квази загасить, то им выкупать надо много больше для организации выкупа
Уверенности нет , есть надежда что отвезут на лучшие цены для покупок, для этого и беру ступенями, иначе какой смысл ехать на 1,255, не запирая по пути никого ? Меня 2, 17 более чем устраивает , в делистинг - копеечный выкуп не верю, контора со значительной госдолей , и истиная цель-то какова возни с делистом и выкупом ? . А с какого перепугу ждать от бумажки сейчас немедленного роста- тут как в шахматах - фигур и ходов предостаточно, но часики тикают к дивам, и месяц май , в который продай и тикай , при этом какие дивы будут - мне безразлично , я преддивидендной истерики с задергом жду, может , напрасно. . .Ссылочку на официальные решения о делистинге и выкупе ( за гроши) не дадите , или это " неофициальная информация из неназванных конфиденциальных источников " ?, Можно аналитиков , прогнозировавших не так давно 9-11 р. спросить , может , они знают Но лучше внимательней смотреть за руками. Однако что такое бумаги , угоревшие почти в ноль, через делистинг и выкуп , я тоже знаю. Вы как видите будущее , если не секрет ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.