Это не ваш кэш. Это не ваша казначейка. Это НЕ ВАШ БИЗНЕС. Ваши рассуждения- это как у Вас в кошельке ноль , а у меня миллион , и Вы считаете, что у нас с Вами миллион. Ваши тут 4,2 за папир (пока дают) . Все определяет отношение к Вам ( нам) о стороны мажора, и оно однозначно , и перспективы терпеливо доносятся конторой до мечтателей , никак не угомонящихся ни на 6 , ни на 5,5, ни на 5 , ну и т.д. - опереться тут цене просто не на что , поэтому миноры полностью во власти биржевых хищников - а это уже другая история , здесь значения та , фа , имеют только в кач. наживки , а дрючат исключительно исходя из баланса набравших на плечи - зашортивших , и на сегодня я тут вижу преобладание купивших, следовательно , есть кого потрошить, а ценник- это всего цифра , на которой есть возможность для хищников сожрать неудачников. Цену 1, 8 я пока не жду, я изначально предложил ее обсудить - сработало как красная тряпка . Срыв на личности -обьявление инакомыслящих профанами - говорит о том , что в чем - то я может и прав, хотя профаном себя признаю , ибо век живи- век учись , но для сведения - я за цирком с момента нарождения наблюдаю - ничего , пульс нормальный. Успехов Вам. Ничего не советую , ни к чему не призываю.
Буду покупать бизнес - закажу оценку бизнеса. Здесь мне бизнес никто не продает , и результатами этого бизнеса делиться не собирается. Я уж не говорю о том, что задача госэлектроконторы - побольше и подешевле электричества для развития страны и экономики, в т.ч. за счет колоссальных фондоемких строек, а вовсе не работа на биржевых спекулей.А деньги мои в биржевом круге , предприятию от них ни жарко- ни холодно , поэтому связывать с финрезом предприятия в нынешнем раскладе - так себе идея , зато биржевые хищники на мои гроши виды имеют. Не уйду , Вам нужен наставник этикета.
Буду покупать бизнес - закажу оценку бизнеса. Здесь мне бизнес никто не продает , и результатами этого бизнеса делиться не собирается. Я уж не говорю о том, что задача госэлектроконторы - побольше и подешевле электричества для развития страны и экономики, в т.ч. за счет колоссальных фондоемких строек, а вовсе не работа на биржевых спекулей.А деньги мои в биржевом круге , предприятию от них ни жарко- ни холодно , поэтому связывать с финрезом предприятия в нынешнем раскладе - так себе идея , зато биржевые хищники на мои гроши виды имеют. Не уйду , Вам нужен наставник этикета.
Как я заходил почти)) меня отлосярили. На падении конечно надо покупать. Что я смотрю это и делают. Повезут ниже значит. Классика. Стопы только помогут не потерять много. Однако зная местного кукла, тут даже стопы опасно ставить. Выбьют и развернут сразу.
Всё, что ты сказал, относится к торговле, в большинстве своём - к торговле маржинальной. Как можно меня "отлосярить"? И стопы, если их не ставить, не выбьет никто.
Отлосярить можно. Когда была совершена покупка по одной цене, а бумага сложилась. Выйти, не хочешь, держишь. Получаешь дивы которые ниже инфляции. Разница между дивами и инфляцией и есть лось.
Для получения прибыли необходимо, чтобы в будущем доходность бумаги (дивы + рост) превысили инфляцию+падение. И еще надо учесть за какой период. А если через 3 года? одна инфляция составит уже примерно 6,5%х3 года = 19,5%. Округлим даже до 19. А если падение в позе окажется 10%? Уже 29%. Предположим через 3 года будет резкий выстрел на +50%. В итоге мы имеем реальную доходность - 21% за 3 года. Что-то не очень. Даже в облигах можно получить больше. Еще надо учесть возможные события: падение до 3 рублей, рост до 8 рублей, повышение див до 50%, большую допку. В какой момент это все - вообще не предсказуемо. Так что помойка, это крайне рисковый инструмент.
Всё, что ты сказал, относится к торговле, в большинстве своём - к торговле маржинальной. Как можно меня "отлосярить"? И стопы, если их не ставить, не выбьет никто.
Отлосярить можно. Когда была совершена покупка по одной цене, а бумага сложилась. Выйти, не хочешь, держишь. Получаешь дивы которые ниже инфляции. Разница между дивами и инфляцией и есть лось.
Для получения прибыли необходимо, чтобы в будущем доходность бумаги (дивы + рост) превысили инфляцию+падение. И еще надо учесть за какой период. А если через 3 года? одна инфляция составит уже примерно 6,5%х3 года = 19,5%. Округлим даже до 19. А если падение в позе окажется 10%? Уже 29%. Предположим через 3 года будет резкий выстрел на +50%. В итоге мы имеем реальную доходность - 21% за 3 года. Что-то не очень. Даже в облигах можно получить больше. Еще надо учесть возможные события: падение до 3 рублей, рост до 8 рублей, повышение див до 50%, большую допку. В какой момент это все - вообще не предсказуемо. Так что помойка, это крайне рисковый инструмент.
да да, без нормальных объемов. Было бы лямов 100 бумаги, тогда можно было бы говорить о закупе. А это... балуется кто-то Можт Каракурт решил втарить еще)) 11 августа - тоже самое.
да да, без нормальных объемов. Было бы лямов 100 бумаги, тогда можно было бы говорить о закупе. А это... балуется кто-то Можт Каракурт решил втарить еще)) 11 августа - тоже самое.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.