компания со своего баланса продаст новому акционеру акции ( квазиказначейские) по 3,6.. а дальше этот новый акционер начнет получать дивы
Это дорого по 3.6.... По 2.5 возьмут. А то и по 1.4 в ноябре... Я тоже там буду тариться. А потом весной каааааак полетим на 13р. Во тада заживёоооом!!!
Аналитики БКС о помойке: На протяжении нескольких лет прогноз BCS по Интер РАО превышает текущие котировки в разы, сейчас прогноз 13, а текущая цена 4,3 и продолжает падать. Когда уже будет рост?!
Да, к сожалению, история перешла в разряд долгосрочных. Несмотря на привлекательные фундаментальные показатели и оценку, компания не торопится в отношении крупных покупок, повышения дивидендных выплат акционерам, использования казначейского пакета акций — все это привело бы к существенной переоценке стоимости бумаги.
В нашем понимании текущая ситуация сохранится до момента утверждения программы долгосрочной мотивации менеджмента (скорее всего, это вопрос следующего года как минимум).
щас точно расти начнет..если уж бкс ники расчехлились...
Да, пошла депрессия, после того как вывалились из большого канала. Так и должно быть. Теперь надо бы протестить нижнюю границу, и дальше видно будет. В идеале сегодня нужен возврат к цене открытия предыдущего дня. Амеры должны помочь, выкупив просадку у себя.
⚠️🌎#человечество #роботы #TSLA #маск #макро С искусственным интеллектом мы призываем демона - Маск 2014г
Работа над искусственным интеллектом для автомобилей Tesla показала, что человечество уже приближается к ситуации, когда искусственный интеллект будет существенно умнее, чем люди. Я думаю, что до этого меньше 5 лет. Это не значит, что все пойдет к чертям через пять лет. Просто ситуация станет нестабильной или странной - Маск 2020г
2021г: Маск анонсировал робота-гуманоида Tesla Bot
осталось 5 лет зарабатывать на бирже, потом ИИ будет чпокать всех , а ты на 15 лет говоришь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.