ДИвы для нашего рынка - это первостепенно пример вам сегодня показали в распадской , тут менеджмент сказал что куй вам , что делают те кто понял посыл менеджмента ? сливают это Г фонды просто не могут выйти быстро
а давайте посмотрим на новатек...если дивы главное...что ж он с 1.8 проц дд....обновляет хаи?)
или тгк 1...с дд 10 проц....почему внизу мучается?) ну да..конторки пишут уже про потенциал в 70-80 проц роста...но ведь не дают расти...значит не время... неее.....это фонда...игра больших денег...энергов мощно разогнали за последние 2-4 года... пока их гнобят...разогнали нефтегаз...финансы...металлургов...сырье.... когда наступит в них насыщение...тогда и энергетику вспомнят...и пойдет разгон...
кстати интер приехал таки..на цель 4.20...которую предсказали после выхода из треуга вниз в феврале... и у Абраменко..Южного...цель по вилам 4 мес назад была 4.12....так что скоро...как минимум остановка..
Бидон объемом 114К стоял на 4.16. Возможно и замануха, но купить же хотел
Парни , давайте обсуждать цену 1,8 - 2,2 , вы же понимаете , что у Кукла тащить на 6,5 - 8 нет ни возможности ( растрата хозяйских ресурсов на выкуп лонгов и плечей у набравшихся под избушечью рекламу потенциала 9-11р.) , ни необходимости ( шорт Куклу ничего не стоит , дивами не давит) , поэтому пока балласт не скинут , ракета корыто не взлетит может тонуть. Я наверно ошибаюсь , но минус по лонговой позиции уже имею. Хорошо, пойдемте хотя- бы посмотрим на мои стопы , только поэнергичней - с таким графиком становится скучно.
а давайте посмотрим на новатек...если дивы главное...что ж он с 1.8 проц дд....обновляет хаи?)
или тгк 1...с дд 10 проц....почему внизу мучается?) ну да..конторки пишут уже про потенциал в 70-80 проц роста...но ведь не дают расти...значит не время... неее.....это фонда...игра больших денег...энергов мощно разогнали за последние 2-4 года... пока их гнобят...разогнали нефтегаз...финансы...металлургов...сырье.... когда наступит в них насыщение...тогда и энергетику вспомнят...и пойдет разгон...
кстати интер приехал таки..на цель 4.20...которую предсказали после выхода из треуга вниз в феврале... и у Абраменко..Южного...цель по вилам 4 мес назад была 4.12....так что скоро...как минимум остановка..
Я в такой расклад не поверил. По графику действительно цена могла сходить туда. Но я не верил. Думал просто выкупят. А тут наоборот даже шортят вовсю.
ДИвы для нашего рынка - это первостепенно пример вам сегодня показали в распадской , тут менеджмент сказал что куй вам , что делают те кто понял посыл менеджмента ? сливают это Г фонды просто не могут выйти быстро
Читаю ветку каждый день. Ничего не пишу, потому что смысла не вижу, у вас тут своё катание ваты. Но решил сказать, что не считаю Интер помойкой, а как раз наоборот. Сейчас в Портфеле IRAO 41% 1,453М акций (средняя 4,3134). Пока покупать больше не буду, но деньги ещё есть.
Читаю ветку каждый день. Ничего не пишу, потому что смысла не вижу, у вас тут своё катание ваты. Но решил сказать, что не считаю Интер помойкой, а как раз наоборот. Сейчас в Портфеле IRAO 41% 1,453М акций (средняя 4,3134). Пока покупать больше не буду, но деньги ещё есть.
Поддерживаю сидельцев
А если засадют на -80% ?)
Чел знает, что делает))) не первый час на бирже. А что касается меня, укатают так укатают. Впервые чтоль?
Поддерживаю сидельцев
А если засадют на -80% ?)
Засадют?
Она и так уже стоит, как казначейский пакет + cash. Весь бизнес бесплатно. Укатают - я ещё куплю, у меня пока 19% средств свободно, маржи нет. Горизонт средний и дальний. Но я не верю ни в какие -80%. На самом деле думаю, что мы уже отпадали, иначе не покупал бы.
Спасибо , заработком своим я вполне удовлетворен , ну а форум для обсуждения и предназачен , и не только морковки 6,5 - 8, но и цены 1,8 -2,2 , та и эта имеет аргументы. Лонги предидущих доверчивых слушателей про 6,5-8 обвалили цену с 5,2 до 4,17 , я своими лонгами , может, угроблю ценник еще ниже . Своей депошкой я надеюсь не голосовать , а подводить итог. Дивы сверхликвидных Газпрома и втб ожидают ок 10% , мусор интеррао меньше давать не должен, иначе все убегут в новатек , отсюда расчетная цена = див.( руб.)/ дивдоха 10%=0,18/0,1= 1,8 руб., и ничего большего не обещали, мечтателям повторили несколько раз - дивы 25% и больше нет, байбэка нет, опционки нет, обнал. нераспределенки нет, гашение казначеек нет, сделок увеличивающих доход нераспределенки нет, - подтвержденных причин роста сейчас нет - предполагаем , что и бонуса к расч. цене 1, 8 нет. О возможных космических величинах расходов на долгие годы в случае начала крупных инвест. проектов лучше не думать , чтобы не передвигать запятую в расчетной цене далеко влево.
Я в такой расклад не поверил. По графику действительно цена могла сходить туда. Но я не верил. Думал просто выкупят. А тут наоборот даже шортят вовсю.
уязвленная гордость"... такая простая, но сложная эмоция
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.