так дальше на 4.25 по плану смотрю идете ,по плану СИ,ну в добрый путь ребятушки батискаф продолжает проводить экскурсии по неизведанным глубинам всем желающим
так дальше на 4.25 по плану смотрю идете ,по плану СИ,ну в добрый путь ребятушки батискаф продолжает проводить экскурсии по неизведанным глубинам всем желающим
Раз падает, значит нет покупателя, или незначительный он
Покупатель всегда есть. Иначе некому было бы продавать. И находится он постоянно, т. к. бумага осваивает новые глубины. Только крупные игроки двигают бумаги. Достаточно просто посмотреть на график с объемами, чтобы понять, что нет таких крупных держателей бумаг среди фрифлоата, чтобы так постоянно лить. Простое и банальное объяснение - шорт. Крупные игроки шортят во всю и они хотят ещё. Пока есть покупатели они будут продавать бумаги в шорт. Вот когда придет большой дядя с большими карманами и скажет пора брать по рынку миллиардов на 10 (хотя бы), срочно. Шорты моментально превратятся в стринги.
Раз падает, значит нет покупателя, или незначительный он
Покупатель всегда есть. Иначе некому было бы продавать. И находится он постоянно, т. к. бумага осваивает новые глубины. Только крупные игроки двигают бумаги. Достаточно просто посмотреть на график с объемами, чтобы понять, что нет таких крупных держателей бумаг среди фрифлоата, чтобы так постоянно лить. Простое и банальное объяснение - шорт. Крупные игроки шортят во всю и они хотят ещё. Пока есть покупатели они будут продавать бумаги в шорт. Вот когда придет большой дядя с большими карманами и скажет пора брать по рынку миллиардов на 10 (хотя бы), срочно. Шорты моментально превратятся в стринги.
Вот когда шортисты откупать начнут, тогда и появится покупатель. Цена идет вниз - значит продавец сильнее, а как продавец это делает (свои льёт или шортит) это уже дело второе. Хотя конечно гейм стоп показал хорошо в прошлом году, как наказали шортистов.
Вот когда шортисты откупать начнут, тогда и появится покупатель. Цена идет вниз - значит продавец сильнее, а как продавец это делает (свои льёт или шортит) это уже дело второе. Хотя конечно гейм стоп показал хорошо в прошлом году, как наказали шортистов.
Продавец сильнее - факт. Но не кажется ли, что он слишком сильный? Он явно не один. Либо как вариант крупные держатели выстроились в очередь и льют по очереди. Что является бредом. А вот факт что это шорты уже говорит о многом. Шорты это короткая позиция. Когда-нибудь надо их откупать. Ситуация похожа с серебром. Или с долгом США.
По серебру есть гигантский шорт у банков. Откупить его сразу они не могут. Денег столько нет. Остаётся только давить дальше.
По госдолгу США обратная ситуация, погасить долг невозможно, остаётся повышать планку и наращивать долг дальше.
И зачем их откупать быстро? Чтобы все кинулись покупать? Так и порвать могут. Значит надо закрывать тихо, медленно, долго и нудно.
Продавец сильнее - факт. Но не кажется ли, что он слишком сильный? Он явно не один. Либо как вариант крупные держатели выстроились в очередь и льют по очереди. Что является бредом. А вот факт что это шорты уже говорит о многом. Шорты это короткая позиция. Когда-нибудь надо их откупать. Ситуация похожа с серебром. Или с долгом США.
По серебру есть гигантский шорт у банков. Откупить его сразу они не могут. Остаётся только давить дальше.
По госдолгу США обратная ситуация погасить долг невозможно, остаётся повышать планку и наращивать долг дальше.
Да хрен его знает - это рынок. Может кто действительно крупный выходит (видит более апсайдовое нечто), а может кукл развлекается.
Сдается мне надо было по 5,2 выходить и заходить выше, короче признаюсь, что в этот раз обосрался я с райкой (как трейдер), ведь можно было купить дешевле, или не морозить капитал (х.з. когда вырастит). Причем, в прошлом году, когда она 5,3 стоила я предположил, что она вышла из треугольника с целью 3,4-3,6.
Но инвесторам чего париться? Мультипликаторы шикарные. А так, как я и писал раннее, здесь и 3 можно обосновать и 8 и 12, причем всё будет логично.
Да хрен его знает - это рынок. Может кто действительно крупный выходит (видит более апсайдовое нечто), а может кукл развлекается.
Сдается мне надо было по 5,2 выходить и заходить выше, короче признаюсь, что в этот раз обосрался я с райкой (как трейдер), ведь можно было купить дешевле, или не морозить капитал (х.з. когда вырастит). Причем, в прошлом году, когда она 5,3 стоила я предположил, что она вышла из треугольника с целью 3,4-3,6.
Но инвесторам чего париться? Мультипликаторы шикарные. А так, как я и писал раннее, здесь и 3 можно обосновать и 8 и 12, причем всё будет логично.
Все еще выходит? Но если по 5 зайти то можно наверно все еще выходить. Крупный игрок лох? Нет.
Все еще выходит? Но если по 5 зайти то можно наверно все еще выходить. Крупный игрок лох? Нет.
Я не знаю. Фондам относительно плевать на цену, а частника крупного я не представляю, чтобы миллиард или больше сюда вложил. Пока я вижу, что крупный точно не заходит. А шорт или не шорт это я не знаю. Вижу, что падает пока.
Вот я думаю, если вовремя на свои войти не всегда получается, то плечики совсем опасно. Только если игра внутри дня как получится.
Компания «ИнтерРАО» увеличила производство электроэнергии в первом полугодии на 14,3% до 57,14 млрд киловатт-часов на фоне более холодной зимы и восстановления экономики. Экспорт в первом полугодии вырос в 2 раза до максимального с 2013 года уровня в 10,244 млрд киловатт-часов в основном за счет более чем двукратного увеличения поставок в Финляндию и Прибалтику. Меж тем акции компании подешевели примерно на 1%.
Существенных драйверов для кратко- и среднесрочного роста котировок мы по-прежнему не видим. Несмотря на значительную денежную подушку, с точки дивидендов «Интер РАО» по-прежнему планирует ориентироваться на выплаты 25% прибыли по МСФО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.