пора перезаходить? у меня жЫЫЫрный минус на 1/3 депо от 5,7 держу имеет смысл докупать, как считаешь? Или ХЗ ))
Привет! Ну разве это минус?
Привет, для меня это ручник. Славный поход от майского дна и утроения депо, заменьжевался на тупой Раиске, благодаря разводилам из компашки. При всем при этом потенциал не раскрыт.. Вот и сижу дуюсь сам на себя (((
Фигура не сломана. Если закрытие дня будет ниже 5,3, то можно лишь говорить о возможном сломе фигуры. Пока держат прямо возле нижней линии. Но ложный пробой вполне себе возможен. От 5,25 шел сильный откуп. Потому и сопли нарисованы. А цена не закрывается ниже нижней линии треуга. Тут похоже на лонг.
Мне нравится смотреть поздние ТФ. Минимум день. У всех разное зрение, не закидывайте меня камнями, если моё мнение не совпадает с вашим. Я вижу так - 07.10 мы выбились из коридора вниз и до сих пор находимся вне него. Если 07.10 - 5,36 была линия поддержки, то сейчас сопротивление уже 5,39. Не далеко ушли, но глядя на график смотрится, что мы под линией. Т.е. чтобы быть в тренде, мы должны на сегодняшний день быть выше 5,4. А к пятнице это уже будет 5,42.
Привет, для меня это ручник. Славный поход от майского дна и утроения депо, заменьжевался на тупой Раиске, благодаря разводилам из компашки. При всем при этом потенциал не раскрыт.. Вот и сижу дуюсь сам на себя (((
Утроение - это круто!, я пока +50% годовых сделал, но я правда и ничего особо то не делал рискового
"ВТБ Мои Инвестиции" внёс изменения в состав ТОП акций Россия
"Исключаем акции Интер РАО по причине отсутствия новых драйверов и возвращаем акции Х5 Ритейл Груп (5%) на ожиданиях сильных результатов за 3 кв. 2020 г. и в преддверии Дня Инвестора, где будет представлена новая стратегия. Фиксируем прибыль в акциях МТС и добавляем обыкновенные акции Ростелекома (5%), которые могут стать защитным активом в сценарии повторного введения режима строгой самоизоляции", - указывают эксперты инвестбанка.
Утроение - это круто!, я пока +50% годовых сделал, но я правда и ничего особо то не делал рискового
ну годовые с учётом мартовской просадки так и выйдут +20%
Смотрю иногда рекомендации БКС по инвест идеям. Сейчас ИР убрали из инвест идей. Месяц наверно была на первом месте. Ещё на прошлой недели была. У них есть такая манера. Ставят на первую строчку сначала с призывом покупать, а потом по тихому убирают. Хоть бы писали, что появились новые факторы и они снимают её с рекомендации.
Смотрю иногда рекомендации БКС по инвест идеям. Сейчас ИР убрали из инвест идей. Месяц наверно была на первом месте. Ещё на прошлой недели была. У них есть такая манера. Ставят на первую строчку сначала с призывом покупать, а потом по тихому убирают. Хоть бы писали, что появились новые факторы и они снимают её с рекомендации.
До этого все Избушки пиарили активно РАО, цели от 7 до 11 рисовали
До этого все Избушки пиарили активно РАО, цели от 7 до 11 рисовали
Если не войдем вновь в треугольник, то цели значительно ниже. На этой недели поддержка, при которой я бы купила 5,07, на следующей недели ставки ещё снижаются уже 5,05 и т.д. по ниспадающей линии. Драйверов роста пока нет. Поэтому рассчитываю сидеть в засаде несколько недель. Самая красивая цена пока рисуется 4,24. , но это 12-13 недель.... 3 месяца аж! мало вероятно, что так долго будем снижаться, а не просто во флете тусить. На всякий случай напоминаю, это моё частное мнение. Не хочу никого подставлять, если ошибаюсь
А представляете, если бы не росли а падали, а вы с плечом. Смерть депозиту
Сомелье умеет,а я бы потерял все деньги с плечами такими.
По своему опыту скажу, 10 раз повезёт, что не про.бал депо, а на 11-й ... не повезло. Всё-таки нужна стратегия более устойчивая. Мой пример не показателен, у меня хватало духу остановиться, но у меня есть пример друга. Он как-то подсчитал свои сделки. Цифры точно не помню, но динамика такая. Удачных сделок больше, чем неудачных, но процент дохода у неудачных превышает удачные до полной потерей депо. Условно - 10 сделок депо +50%, 2 сделки закрыли с полной потерей депо.
Сомелье умеет,а я бы потерял все деньги с плечами такими.
По своему опыту скажу, 10 раз повезёт, что не про.бал депо, а на 11-й ... не повезло. Всё-таки нужна стратегия более устойчивая. Мой пример не показателен, у меня хватало духу остановиться, но у меня есть пример друга. Он как-то подсчитал свои сделки. Цифры точно не помню, но динамика такая. Удачных сделок больше, чем неудачных, но процент дохода у неудачных превышает удачные до полной потерей депо. Условно - 10 сделок депо +50%, 2 сделки закрыли с полной потерей депо.
Всё верно. Особенно если покупать хорошую бумагу, то без плечей риск только в заморозке капитала на какое-то время, но с плечами может быть полная потеря капитала. Но ведь хочется всегда побыстрее и побольше - поэтому основная масса трейдеров теряет. Я например с 17 по 19 в тгк1 неудачно влез, а её завалили, пришлось ждать, но вышел с плюсом. В распаде качнуло неплохо в этом году, но уже тоже в плюсе и дополнительно дивы. Если цель трейдинга ничегонеделание, то только без плечей, а если с плечами, то это уже типо работы получается.
Всё верно. Особенно если покупать хорошую бумагу, то без плечей риск только в заморозке капитала на какое-то время, но с плечами может быть полная потеря капитала. Но ведь хочется всегда побыстрее и побольше - поэтому основная масса трейдеров теряет. Я например с 17 по 19 в тгк1 неудачно влез, а её завалили, пришлось ждать, но вышел с плюсом. В распаде качнуло неплохо в этом году, но уже тоже в плюсе и дополнительно дивы. Если цель трейдинга ничегонеделание, то только без плечей, а если с плечами, то это уже типо работы получается.
Был у меня знакомый тут на форуме, хорошо долго общались, у него это работа. Каждый месяц снимает деньги на бытовые нужды. Немногим удаётся такого уровня добиться. Может кто помнит. Роман ава с кот около монитора. Сейчас наверно ник поменял. Я долго отсутствовала на форуме. Даже потерялся профиль. Пришлось новый создать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.