Сейчас цель не продавать мои упавшие в цене акции и дождаться дна, чтобы оттуда подключать хорошие плечи.
Это конечно мечта, дождаться дна и проехаться на всех плечах. Без остановок. Мечта, которой не суждено сбыться. Помню, взял сбер по 62. По 69 продал. А он через год 150 стоил. Очень тяжело пройти весь путь. Как это Михаил в райке сделал, не представляю. Стальные яйца нужны
В этот раз прекрасная возможность будет..10% начал грузится ..магнит Фосагро Русал Газпром Интер ТГК ..жду! supersale впереди..из шортов начал выходить Сбербанк и гмк ..хотя им есть куда ещё идти ..жду лук 2600..гмк 10-12 Роснефть 220 Новатэк 650 Интер ниже 4х Аккуратнее с плечами ..только на свои !
Сейчас цель не продавать мои упавшие в цене акции и дождаться дна, чтобы оттуда подключать хорошие плечи.
Это конечно мечта, дождаться дна и проехаться на всех плечах. Без остановок. Мечта, которой не суждено сбыться. Помню, взял сбер по 62. По 69 продал. А он через год 150 стоил. Очень тяжело пройти весь путь. Как это Михаил в райке сделал, не представляю. Стальные яйца нужны
Я так с Аэрофлотом радовался на 43..а он 225..в этот не промахнусь ))наверное
Я так с Аэрофлотом радовался на 43..а он 225..в этот не промахнусь ))наверное
Мы что "оторвались" от всего мира? Конечно радует , но попахивает разводом
Да рая одна из самых безопасных бумаг на рынке. В том смысле, что для неё от роста доллара и коронавируса ничего не меняется. Только серьезное снижение производства и, следовательно, снижение потребления электричества, это угроза
Мы что "оторвались" от всего мира? Конечно радует , но попахивает разводом
Да рая одна из самых безопасных бумаг на рынке. В том смысле, что для неё от роста доллара и коронавируса ничего не меняется. Только серьезное снижение производства и, следовательно, снижение потребления электричества, это угроза
Трейдерам то всё равно должно быть, лишь бы волатильность была, а ты, Сейлор - трейдер.
Трейдерам то всё равно должно быть, лишь бы волатильность была, а ты, Сейлор - трейдер.
1. Я бываю разным и торгую по-разному 2. Я отвечал на чужое замечание 3. Я не верю в разводы на таком рынке
1. Я бываю разным и торгую по-разному 2. Я отвечал на чужое замечание 3. Я не верю в разводы на таком рынке
1 - это как?
Это так, что у меня есть счёт, на котором сейчас нет позиций, но который является исключительно инвестиционным. Там портфель с целью 12-15% годовых и низким уровнем риска. Фундаментально сильные бумаги. Я его весь продал, когда Донской написал цель по райке на 4. Потому что даже во время моей поездки в Рим мне уже показалось, что назревает что-то нехорошее и фундамент перестанет иметь значение. И есть 3 трейдерских счета с разным горизонтом. На одном много денег, на 2-х по 300 тыс.руб. И есть ещё банковские валютные счета, куда я вывожу излишек. Те суммы, с которыми я уже не смогу эффективно торговать. Короче, я кайфую от трейдинга, но ФА мне не чужд, как управленцу в реальном секторе со стажем
Это так, что у меня есть счёт, на котором сейчас нет позиций, но который является исключительно инвестиционным. Там портфель с целью 12-15% годовых и низким уровнем риска. Фундаментально сильные бумаги. Я его весь продал, когда Донской написал цель по райке на 4. Потому что даже во время моей поездки в Рим мне уже показалось, что назревает что-то нехорошее и фундамент перестанет иметь значение. И есть 3 трейдерских счета с разным горизонтом. На одном много денег, на 2-х по 300 тыс.руб. И есть ещё банковские валютные счета, куда я вывожу излишек. Те суммы, с которыми я уже не смогу эффективно торговать. Короче, я кайфую от трейдинга, но ФА мне не чужд, как управленцу в реальном секторе со стажем
Ну мало ли что там у тебя есть, всё равно ты больше трейдер. Так то ты правильно делаешь.
Ну мало ли что там у тебя есть, всё равно ты больше трейдер. Так то ты правильно делаешь.
Ну спасибо, что меня классифицировал. Чтобы быть инвестором, надо денег иметь несколько десятков миллионов долларов. Минимум. Иначе очень долго можно ничего не зарабатывать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.