Что же в нем неопределнного? Дмаем что нефть отскочит? Американские вливания? Ну их вливания - для местного рынка, а европу плюс развивающиеся рынки с их долгами в нац валютах рекомендовано сливать.
Понятно же, что будут пытаться избежать отвесного падения. Поэтому вливания не заставят себя ждать. И сбер, как обычно, будет одним из первых бенефициаров
Я полагаю, что первым бенефициаром вливаний будет доллар.
Понятно же, что будут пытаться избежать отвесного падения. Поэтому вливания не заставят себя ждать. И сбер, как обычно, будет одним из первых бенефициаров
Доллар - это объект. Он не может быть бенефициаром вливания. Но что на эти бабки пойдут баксы скупать - тут ты прав. Важно кто это будет делать. И кому этих бабок дадут
Доллар - это объект. Он не может быть бенефициаром вливания. Но что на эти бабки пойдут баксы скупать - тут ты прав. Важно кто это будет делать. И кому этих бабок дадут
Да ладно. Акции и, в конечном счете, Сбер - такие же объекты. Только хозяева у них разные, а может и не совсем Напрямую лить в Сбер, как банк, начнут позже. Для начала отменят дивы за 2019, ну может выкупят тухлых долгов. А тут еще и ВТБ придется на плаву держать.
Да ладно. Акции и, в конечном счете, Сбер - такие же объекты. Только хозяева у них разные, а может и не совсем Напрямую лить в Сбер, как банк, начнут позже. Для начала отменят дивы за 2019, ну может выкупят тухлых долгов. А тут еще и ВТБ придется на плаву держать.
Доллар никому не принадлежит. Сомневаюсь, что у кого-то есть контрольный пакет долларов
Доллар никому не принадлежит. Сомневаюсь, что у кого-то есть контрольный пакет долларов
ФРС? Если что, это я так просто От безделья. Хотя ...
Да я понимаю, что от безделья. Смотрю на нефть и думаю, почему я никогда не торговал нефтью?
задним числом всем хочется поторговать
Не, вопрос не в том, почему я ее не зашортил и движение не поймал, а в том, почему я никогда на этом рынке не работал, ограничив себя в вариативности? Я ведь на него не пойду в любом случае, потому что не знаю, как себя ведёт рынок, степень риска по объемам и т.д. Матчасть не знаю. А когда ты вынужден думать о матчасть, то теряешь время и принимаешь ограниченные решения. Короче, отключил для себя целый рынок
Смотря какие у тебя цели по рынку. Если на жизнь минус инфляция, то может и хороший подход
Сейчас цель не продавать мои упавшие в цене акции и дождаться дна, чтобы оттуда подключать хорошие плечи.
Это конечно мечта, дождаться дна и проехаться на всех плечах. Без остановок. Мечта, которой не суждено сбыться. Помню, взял сбер по 62. По 69 продал. А он через год 150 стоил. Очень тяжело пройти весь путь. Как это Михаил в райке сделал, не представляю. Стальные яйца нужны
Сейчас цель не продавать мои упавшие в цене акции и дождаться дна, чтобы оттуда подключать хорошие плечи.
Это конечно мечта, дождаться дна и проехаться на всех плечах. Без остановок. Мечта, которой не суждено сбыться. Помню, взял сбер по 62. По 69 продал. А он через год 150 стоил. Очень тяжело пройти весь путь. Как это Михаил в райке сделал, не представляю. Стальные яйца нужны
А я и не собираюсь взять и держать. Хочу попробовать активно управлять.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.