Сегодня очередное сильное падение,если поставить на продажу по цене закрытия перед сегодняшним открытием,то операция сработает по любому или в случае гэп-нет???
Сегодня очередное сильное падение,если поставить на продажу по цене закрытия перед сегодняшним открытием,то операция сработает по любому или в случае гэп-нет???
При гэпе не сработает. Но я бы не был так уверен в шорте сегодня. Если открытие будет вниз, то не факт, что сразу за этим не последует отскок. Посмотри на нефть и японский индекс (он был -8% ещё час назад) Да и бкс такие «ужасные» заголовки пишет, что, кажись, сегодня все будет зеленым
Ещё сегодня пятница, т.е. закрытие поз. Ещё сегодня кто-то что-то ляпнет позитивное. Короче, мы почти по всем акцулям на всех фреймах уперлись в нижние ленты боллинджера. Это не гарантирует отскок, может быть и дальнейшее снижение или небольшой рывок вниз, но что-то мне подсказывает, что сегодня день отскоков
Ещё сегодня пятница, т.е. закрытие поз. Ещё сегодня кто-то что-то ляпнет позитивное. Короче, мы почти по всем акцулям на всех фреймах уперлись в нижние ленты боллинджера. Это не гарантирует отскок, может быть и дальнейшее снижение или небольшой рывок вниз, но что-то мне подсказывает, что сегодня день отскоков
избы сегодня себе заработают на икру - свозят на 4, ощипают там и потянут вверх засаживая новых сидельцев.
избы сегодня себе заработают на икру - свозят на 4, ощипают там и потянут вверх засаживая новых сидельцев.
Я Интер точно брать не буду. На 4 рублях сегодня мы его не увидим. Готов поспорить. Даже на 4,2 - нет
Так же можно и не успеть, достаточно хорошей очень позитивной новости
Самая большая ошибка новичков на рынке - это страх «не успеть». Потому что не правильно расставлены приоритеты. Сначала надо сохранить деньги, а потом их уже зарабатывать. Представь ситуацию: акция (любая) стоит 100 р, а стоила 150 р. ты чувствуешь отскок, покупаешь ее по 100 р, а она в моменте просаживается ещё на 6-7%. От максимумов - это и вовсе 4,5%. Мелочь. Но отскок идёт не от 100р, а от 93 р. И он целых 5% за день. А дальше фон ухудшается. И ты в плюсе - никогда.
Сбер ещё даже не начал падать. Газик интересный. Но во все входить надо очень аккуратно. Точки входа размытые. Можно раньше времени заскочить
Газпром от 160 можно брать по чуть уйти на 90 может..средняя по газу 116 купленный в 17м Лук уйти на 2600-720 ..Роснефть 220..Новатэк 650..такие мысли Вообще банки и нефтянку будут трясти
Сбер ещё даже не начал падать. Газик интересный. Но во все входить надо очень аккуратно. Точки входа размытые. Можно раньше времени заскочить
Газпром от 160 можно брать по чуть уйти на 90 может..средняя по газу 116 купленный в 17м Лук уйти на 2600-720 ..Роснефть 220..Новатэк 650..такие мысли
В среднесрок - согласен. Рынок только начало штормить. Быстрого выхода из пике не жду. Ловлю сейчас краткосрочные отскоки. Категориями больше 2 дней даже не анализирую
Газпром от 160 можно брать по чуть уйти на 90 может..средняя по газу 116 купленный в 17м Лук уйти на 2600-720 ..Роснефть 220..Новатэк 650..такие мысли
В среднесрок - согласен. Рынок только начало штормить. Быстрого выхода из пике не жду. Ловлю сейчас краткосрочные отскоки. Категориями больше 2 дней даже не анализирую
Германия и словакия закрыли границы..шторм только начался РТС на 750..SP..2300..1700 наверное туда
Германия и словакия закрыли границы..шторм только начался РТС на 750..SP..2300..1700 наверное туда
Я сейчас посмотрел 2008, 2014 и 1998 по графикам. Все равно отскоки серьезные были. По 10-20%. И они вполне читались по ТА. Думаю, ничего не поменялось. Думаю, сейчас бы мосбирже запретить шортовые операции
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.