без отскока быть и не могло, все же желающие откупить никуда не делись, тут вопрос в одном, когда фаза рынка перейдет в панику? Пока есть конечно шансы что удержимся, но скорее все таки по классике, как дедушка Грэм завещал, когда необоснованный оптимизм переходит к безосновательному пессимизму. Относительно Раи пожалуй да, зря шорт закрыл..
Там такая точка была просто: то ли в пропасть, то ли отскок на 5,87. Снял риски
если дадут конечно шортить, следующая цель по третьему твоему графику?) 4,4 там было вроде
если дадут конечно шортить, следующая цель по третьему твоему графику?) 4,4 там было вроде
Фактически по графику 4 р. Но такое вряд ли будет. Всегда процентов 5-10% не доходит
это будет пророческий график, я даже не думал что будет такой поворот, к 4-4,5 думал можем прийти за месяц утаптывания и задергов, а тут внешний фон дает реальную вероятность за день два там оказаться
Фактически по графику 4 р. Но такое вряд ли будет. Всегда процентов 5-10% не доходит
это будет пророческий график, я даже не думал что будет такой поворот, к 4-4,5 думал можем прийти за месяц утаптывания и задергов, а тут внешний фон дает реальную вероятность за день два там оказаться
Как ни странно, графики редко ошибаются. Даже если ты не понимаешь, как такое может быть
Как ни странно, графики редко ошибаются. Даже если ты не понимаешь, как такое может быть
вполне понимаю, сам не владею ТА, только и всего, а фундаментально это неожиданный вариант развития событий как ни крути, точнее шансы на него были исчезающе малы
к слову, коллега, а в крипте не пробовал торговать? там то вообще фундаментала ноль, сплошь ТА ) золотое дно с твоими способностями
на самом деле довольно много. Не думаю, что прям до 4, но 4,5-4,4 - вполне. Не основной сценарий, но ничему это не противоречит. Несмотря на то, что короновирус - это бред какой-то, но первая ласточка паники уже пролетела. Любого катализатора хватит, чтоб полить все рынки
А он может быть и вероятность большая. Я не очень верю в мистику, но прошлой ночью был сон один. Астероид взорвался в небе и накрыл Землю. Это реально страшно. Вскочил весь в поту. Слишком реалистично было. Я к тому, что примерно год назад видел катастрофу боинга во сне, а через 2 недели он реально грохнулся. И до этого тоже случалось всякое. И тоже после страшных снов. Так что...
Кто-то еще сомневается и не верит?
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости, Максим Рубченко. Нефть Brent в понедельник обвалилась на 26,5% — до 33,27 доллара за баррель. Такого не было с 1991 года, когда США начали первую войну в Ираке. Рубль на международном рынке Forex пробил отметки 75 за доллар и 85 за евро. Обвал рынков — следствие развернувшейся в мире ценовой войны. В ответ на выход России из соглашения ОПЕК+ арабские страны объявили о наращивании нефтедобычи и снижении цен. Что будет дальше с котировками черного золота и валютным курсом — в материале РИА Новости. https://ru.investing.com/commodities/brent-oil-...
Промежуточная ребалансировка индекса MSCI Russia 10/40 - ВТБ Капитал
Индекс-провайдер MSCI объявил результаты промежуточной ребалансировки индекса Russia 10/40. Все изменения вступили в силу в понедельник 9 марта.
повышен вес IRAO (+37 бп, до 4,41%)
У нас нет данных о сколько-нибудь значительных пассивных инвестициях, осуществляемых в соответствии с индексом MSCI Russia 10/40, и поэтому не ожидаем, что ребалансировка приведет к каким-либо оттокам или притокам. Данный индекс используется в качестве бенчмарка инвестирующими в Россию активно-управляемыми европейскими фондам. Соответственно, вес в портфелях акций, чей вес в индексе был повышен, может оказаться ниже, чем в бенчмарк-индексе, и наоборот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.