На 3,72 наступил на гавно, теперь хрен с гавна вылезешь
хм, плохо, я ещё покупал по 1,66, теперь мало бумаги осталось по сравнению с тем, сколько было
Я бы если покупал по 1.66 фиксанулся и на сторону гавна даже не смотрел. В жопу его вместе с их менеджментом. Были бы в китае давно бы по ним пушкой пальнули бы. Чтобы другие знали как государственную собственность
хм, плохо, я ещё покупал по 1,66, теперь мало бумаги осталось по сравнению с тем, сколько было
Я бы если покупал по 1.66 фиксанулся и на сторону гавна даже не смотрел. В жопу его вместе с их менеджментом. Были бы в китае давно бы по ним пушкой пальнули бы. Чтобы другие знали как государственную собственность
расслабься и отвлекись уже из биржевого стакана в гранёный, отметь День энергетика
расслабься и отвлекись уже из биржевого стакана в гранёный, отметь День энергетика
Не могу почти весь годовой профит у меня гавно сожрал. 7000 годового профита оставил собака
Не могу почти весь годовой профит у меня гавно сожрал. 7000 годового профита оставил собака
Ну суки БКСовцы, будьте прокляты
бкс переобувается по пути, замечено неоднократно Из последнего, порекомендовали покупку Системы, она рухнула, тут же закрыли рекомендацию с убытком. Яндекс рекомендовали покупать, а он в тот же день стал валиться и из минуса до сих пор не вылазит...
они прямо время указали ? что вот сейчас развернется и пойдет в + всегда надо думать для чего пишется чтобы покупали и продавать им а потом можно и отскакивать Сбер рекомендовал от 3,2 сам наверно там и сидит поэтому ниже не должны
они прямо время указали ? что вот сейчас развернется и пойдет в + всегда надо думать для чего пишется чтобы покупали и продавать им а потом можно и отскакивать Сбер рекомендовал от 3,2 сам наверно там и сидит поэтому ниже не должны
они указывают в инвестидеях срок действия рекомендации точно в днях
они указывают в инвестидеях срок действия рекомендации точно в днях
а у них там полный аншлаг сейчас с независимыми аналитиками ни одной удачной идеи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.