Чистая прибыль Интер РАО по РСБУ в 2016 г достигла 97,5 млрд руб. против 3,7 млрд руб. годом ранее
Москва. 15 февраля. ИНТЕРФАКС - Чистая прибыль ПАО "Интер РАО" (MOEX: IRAO) по РСБУ в 2016 году достигла 97,5 млрд руб. против 3,7 млрд руб. годом ранее, говорится в отчете компании. Выручка составила 43,2 млрд руб. против 46 млрд руб. годом ранее.
МОСКВА, 16 февраля (BigpowerNews) — По итогам 2016 года доля Группы Интер РАО на розничном энергорынке РФ возросла на 1,2 п.п. с 16% по итогам 2015 года до 17,2%, говорится в сообщении энергохолдинга.
Как пояснили «Интер РАО» эти показатели учитывают результаты ООО «Башэнергосбыт» с момента приобретения его у «РусГидро» в декабре 2016 года.
МОСКВА, 16 февраля (BigpowerNews) — «Интер РАО» ожидает роста выработки электроэнергии в 2017 году на своих электростанциях в РФ на 5−10%, сообщил журналистам член правления компании Ильнар Мирсияпов в среду, 15 февраля.
«Мы рассчитываем 5−10% прирастить за 2017 год по России, в случае если будут введены в намеченные сроки указанные станции», — ответил Мирсияпов на вопрос о прогнозе выработки электроэнергии, передает ПРАЙМ.
Компания в 2017 году планирует запустить новые энергоблоки на Верхнетагильской, Пермской, Затонской электростанциях.
к чему эти стенания, тут будут хорошие дивы и консолидированный отчет МСФО, на этом и едем вперед
ну едем только из-за дивов- которые будут первый и последний раз. после них- будет бездна. я не понимаю, люди вы слышите, что согласно отчету операционная деятельность в целом хуже чем в 2015. а прибыль за счет продажи акций Иркутскэнерго.
Операционные показатели, считай, не изменились. Упали продажи на экспорт, но это связано с падением на 95% экспорта на Украину. Дополнительного роста ждать надо от оживления рынка, если говорить о будущем. И сбыт в Финляндию растет на 50% в год 2 года подряд (а он самый крупный по выручке в структуре экспорта). Так как райка по сути УК, то надо смотреть на изменения в структурах дочек, чтобы можно было сказать, ждать ли еще улучшения в будущем. Но Роснефтегаз любит получать хорошие дивы. Он не любит их отдавать)))
к чему эти стенания, тут будут хорошие дивы и консолидированный отчет МСФО, на этом и едем вперед
ну едем только из-за дивов- которые будут первый и последний раз. после них- будет бездна. я не понимаю, люди вы слышите, что согласно отчету операционная деятельность в целом хуже чем в 2015. а прибыль за счет продажи акций Иркутскэнерго.
А зачем это Сечину? Ему проще насчитать побольше дивов и "потерять" их в структурах Роснефтегаза, чем ныкать их внутри публичной конторы. Кстати, кто-нибудь помнит: мне кажется, что по нормам МСФО - продажа актива не начисляется в прибыль. Могу ошибаться, но мне так кажется
никакой бездны после дивов, во-первых у ирао куча дочек с огромной прибылью, за счет чего и будем жить припеваючи - как раз МСФО отчет все это покажет, во-вторых ирао и само приносит прибыль (которая растет от года к году!), хоть и не такую большую пока но все же растущую. И дивы платит. Хорошая стабильная бумага.
никакой бездны после дивов, во-первых у ирао куча дочек с огромной прибылью, за счет чего и будем жить припеваючи - как раз МСФО отчет все это покажет, во-вторых ирао и само приносит прибыль (которая растет от года к году!), хоть и не такую большую пока но все же растущую. И дивы платит. Хорошая стабильная бумага.
а рсбу не показывает дочек разве?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.